摩托车论坛

搜索

超级菜鸟入手kcc,开贴点滴记录中。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-19 09:14 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人河南新乡人,37岁,拿A2就是以前的B证有14年了,一直开的四轮,以前也开过8轮,还是在97年的时候摸过一次小木兰踏板,结果被摔了一次,就一直没骑过摩托,无奈现在孩子准备上学,上学的地方单行道离家大约4公里,因为是重点小学,也是我的母校,,每次放学门口和道路基本堵死,试过几次电动车,受不了电动的频繁充电,也想偶尔出行一下,另外经常到郊区我的农场去打理,距离大概15公里,就有了买个摩托的想法,逛了几周论坛和市场,正好也增驾了D证,实际试了几个车,一个个的放弃了太子梦,街车梦,跑车梦,都不适合我,我想去海南,想去西藏,但是骑不惯跨骑,转头看踏板,大羊不现实,在市区那么大,不方便,小羊回头去海南和西藏也不方便,看了一篇180去西藏的文章,就是试了试180,感觉不好,声音太大了,而且一冲一冲的,新乡光阳的销售张大哥,憨厚老实的一个人,他只是临时做销售,以后做售后的,推荐我用KCC,,是了一下,感觉不错,声音小,操作也舒服。就提了一个这个。以后多交流,我目前骑摩托的总共就2个小时左右,很多不明白的希望能帮忙说一下。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-19 09:16 来自手机 | 只看该作者
随手拍了几张

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-19 09:18 来自手机 | 只看该作者
有几个问题想问下:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-19 09:19 来自手机 | 只看该作者
1 我想带小孩,后面是加一个尾箱好,还是靠背好,在哪里买?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 10:21 | 只看该作者
13938711528 发表于 2017-4-19 17:19
1 我想带小孩,后面是加一个尾箱好,还是靠背好,在哪里买?

当然是装尾箱啰,一种带靠背的尾箱.小孩座在你和尾箱的中间。很安全的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 16:19 | 只看该作者
尾箱便宜耐用是爱得乐,高端洋气是夏德。另外再配一个尾架。尾箱具体型号慢慢选。以上仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-20 13:49 | 只看该作者

你好,哥们,我那天和老张一起给你送车啦。KCC 是台好车,希望你骑行愉快老张干修车十几年了,经验非常丰富,相信他,没有错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-20 14:35 | 只看该作者
希望多出些骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 12:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈,谢谢了,昨天装了靠背和挡风,还买了个脚垫,感觉不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:43