摩托车论坛

搜索
楼主: leye

大阳DY48Q-2D 动力差?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-19 06:21 | 显示全部楼层

我这种菜鸟还达不到这种水平,先买个一般的吧,操得几年再还一个{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
leye 发表于 2017-4-19 14:21
我这种菜鸟还达不到这种水平,先买个一般的吧,操得几年再还一个

性价比还是可以的,代步郊游小摩旅还是可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-19 06:31 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-4-19 14:25

好的,谢谢意见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 06:50 | 显示全部楼层
leye 发表于 2017-4-19 11:18
最高速度是多少?能上80吗?不过我一般开的话应该在40-50码,不会开得太快。

出厂时赠送限速点火器,极速45,出了保养花15块去换了,可以开到70-80,
不过还是悠着点吧,轮胎细,容易打滑,超过60刹不住的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-19 06:58 | 显示全部楼层
louis8311 发表于 2017-4-19 14:50
出厂时赠送限速点火器,极速45,出了保养花15块去换了,可以开到70-80,
不过还是悠着点吧,轮胎细,容 ...

停产了,后续维修可能有麻烦,换一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 09:07 | 显示全部楼层
三阳的sr125不错啊 我116KG 车上常年带着一把U锁 一把碟刹锁一条1.5M的14MM链条 急速平路表头83-85 最快干到过表头101 油耗在2.4-2.6 市区上下班代步会高一点2.8的样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 09:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-19 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2017-4-19 17:27
倪氏车行,我的三阳弯梁刚买一个月,跑了600,油耗百公里2个,主要是5升油箱,发动机声音小,震动轻,之 ...

先买个天马代步吧,以后再换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-19 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
tcbbn 发表于 2017-4-19 17:07
三阳的sr125不错啊 我116KG 车上常年带着一把U锁 一把碟刹锁一条1.5M的14MM链条 急速平路表头83-85 最快干 ...

80以上太快了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 12:43 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-19 11:27
能开80,90也可以了,不要嘎快。

大阳DY-482D&110排量的路过......弯梁开50-60已经够了,再快就是作西呃节奏了;开到40急刹车后轮都在打滑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 12:46 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2017-4-19 17:27
倪氏车行,我的三阳弯梁刚买一个月,跑了600,油耗百公里2个,主要是5升油箱,发动机声音小,震动轻,之 ...

大阳啊就是弯梁还可以,其他类型呃车子财是一乱炮,踏板、跨骑根本就是药罐头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 12:58 | 显示全部楼层
弯梁的优点是轻巧、省油、耐用,小区车棚很拥挤,晚上下班回到小区车棚已快二十一点,车棚里停满了电瓶车,还剩一、两个40公分不到的空位置,弯梁停进去还是很容易的,进入空位后,再把后车身抬起停停正,与两边的电瓶车保持一定距离。以我的体格,弯梁还抬得动,豪爵125跨骑就不一定抬得动

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-19 23:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-21 09:04 | 显示全部楼层
现在大阳有110的发动机可以上牌了.各商家都有货了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-21 13:44 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2017-4-20 07:06
反正买国产低端货你要有在路上推车的觉悟

也不一定,国产跨骑也有好货,豪爵125质量就绝对是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-22 13:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-23 23:54 | 显示全部楼层
我的就是大阳48Q-2D,带人极速表显80码吧,油门到底了。如果在让我选我就要铃木了,贵了1000元,动力好点吧。其他没什么,做工不错,还有就是磨合期别用全合成机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-24 04:35 | 显示全部楼层
jianbu 发表于 2017-4-24 07:54
我的就是大阳48Q-2D,带人极速表显80码吧,油门到底了。如果在让我选我就要铃木了,贵了1000元,动力好点吧 ...

说是这一款停产了,在售的都是库存。上了天马,应该是差不多的质量,代步要求没这么高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 15:27 | 显示全部楼层
2010年买的DY48Q-2(买的时候被店家骗着说是100CC,但看大阳没出过100CC的弯梁,所以确定是90CC缸体),上下班用,难得跑个小长途:换过油管、油滤(油管老化,漏油);NGK铱金火花塞+力爽缸线;滤网弹簧下垫了个强磁磁铁(新车首保后就用上了,吸附铁屑用);新车买了1箱嘉实多超霸机油,长时间70-80码(奉贤南桥到平安33KM,走平庄公路)极速下热衰减很明显(结果没用完,5年质保期就到了);现在买了6瓶道达尔全合成机油(SL 10W-50),感觉声音比超霸要大一点,可能粘度更高的缘故,但极速下热衰减感觉不到;没事加了点汽车保养加剩的力魔 MOS2,声音轻多了;平常基本就92号汽油,不定期加点红线,该车顺风情况下极速拉过90码+,开的有点心惊肉跳的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 15:29 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2017-4-19 14:25

闵行区邮政局西隔壁,好像有卖大阳弯梁,说是125发动机的。我大阳DY48Q-2(90CC)都能跑80码,125发动机我估计100码应该没什么问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:52