摩托车论坛

搜索
楼主: taioyrb510427

Monsters和Raddit第四次摩旅---巴郎山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:20 | 只看该作者
梦想旅游 发表于 2017-4-18 16:35
顶你一个,只是你去时天气不太好。

去的时候还行吧,,回来的时候刚过卧龙就下雨了,,一直淋回都江堰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:22 | 只看该作者

周末有空一起骚哦!微信305611485,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 03:01 | 只看该作者
taioyrb510427 发表于 2017-4-20 09:13
没有走夹金山回来,我们是原路返回的,,,经验不足,,走之前没有提前规划路线。下次准备去夹金山那边跑 ...

夹金山那边风景我觉得比巴郎山还要漂亮一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 04:27 | 只看该作者
仓央嘉措的摩托 发表于 2017-4-20 11:01
夹金山那边风景我觉得比巴郎山还要漂亮一些

不错,天气也巴适哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 07:09 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2017-4-19 13:38
现在的路好多了,原来耿达到映秀断断续续大小炮弹积水坑外加泥头施工车,150排量带人时速30以下跑得我说再 ...

最记忆犹新的是卧龙到映秀那个隧道:黑、路烂、较深的积水,前后均有车夹着……还好是跑了不到1500公里的EN150新车,只记得 一直挂3档,小油门盲跑,刚出出隧道时那个心情真是太爽了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-20 08:55 | 只看该作者
向往雪域高原 发表于 2017-4-20 15:09
最记忆犹新的是卧龙到映秀那个隧道:黑、路烂、较深的积水,前后均有车夹着……还好是跑了不到1500公里的 ...

我是15年8月份走的,那天是早上从康定方向经姑咱镇沿S211到S303路线,到巴朗山时,山上在下雪,冷得直哆嗦,到卧龙时已经快黑了,那时想住卧龙,但又怕路上有变故第二天走不了还得倒回去,就摸黑走的路,一路上惊心悼胆的,只见到3个汽车,一个越野摩托车,路上见到很多落石,还有水毁路,隧道里漆黑,车灯光在里面不反光,老婆在后面比我还怕,我还得安慰她。到映秀都晚上10点多了, 一个字“值”!人生精神财富!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-25 07:53 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-26 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 11:38 | 只看该作者
加个嘛 以后一起跑?  khdg357

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-27 00:44 | 只看该作者
易斌 发表于 2017-4-26 19:38
加个嘛 以后一起跑?  khdg357

加你了哈,以后约到一起跑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-28 23:54 来自手机 | 只看该作者
公路胎翻巴郎山没问题吧?垭口路上有雪或冰不?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-29 10:09 来自手机 | 只看该作者
今年正月跑了一趟巴郎山、四姑娘山,
从湖南过去,来回3400多公里,
虽然很累,但感觉值得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 01:03 | 只看该作者
孙行者! 发表于 2017-4-29 07:54
公路胎翻巴郎山没问题吧?垭口路上有雪或冰不?

我们当时到达垭口的时候是4:30左右,,路上没有看见冰,但是在下绿豆大的冰雹。后来就下山了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 01:05 | 只看该作者
taioyrb510427 发表于 2017-5-2 09:03
我们当时到达垭口的时候是4:30左右,,路上没有看见冰,但是在下绿豆大的冰雹。后来就下山了。

我们当时去的时候,天气没有这样好呢。。路上在飞小雨,雾大,垭口还在下冰雹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:25