摩托车论坛

搜索

Monsters和Raddit第四次摩旅---巴郎山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-18 04:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次看到其他兄弟们发帖巴郎山一游,心里就痒痒得不得了,终于在上周末忍不住了(中毒太深了),约上另一个兄弟,没有任何的准备工作,说走就走(其实我很喜欢那种说走就走的感觉,前路一片未知,不知道会发生什么事情,只有自己去探索和尝试)。心情激动,三人两车,我们就出发了。

路上检查摩托车发现一个粗的管子掉了......

路上检查摩托车发现一个粗的管子掉了......

心里担心,难道这次摩旅还没有开始就呀结束了吗?果断电话质询后,放心了,是跟备用管跟

心里担心,难道这次摩旅还没有开始就呀结束了吗?果断电话质询后,放心了,是跟备用管跟

3 .JPG (50.9 KB, 下载次数: 45)

一路直杀映秀,在映秀休息片刻,

一路直杀映秀,在映秀休息片刻,

4 .JPG (57.91 KB, 下载次数: 39)

感觉比成都空气好多了

感觉比成都空气好多了

5 .JPG (91 KB, 下载次数: 45)

心情也愉快

心情也愉快

中午在耿达简单的吃了午饭,这家叫张三姐的餐馆味道不错哦。价格也不贵,三人吃了110

中午在耿达简单的吃了午饭,这家叫张三姐的餐馆味道不错哦。价格也不贵,三人吃了110

为了赶路,卧龙就没有休息,都是准备进山后才休息一下,,水很清

为了赶路,卧龙就没有休息,都是准备进山后才休息一下,,水很清

Monsters的逗比秀

Monsters的逗比秀

上山啦。

上山啦。

观景台休息休息,看看风景

观景台休息休息,看看风景

这个身躯台庞大了。

这个身躯台庞大了。

遇见一位大哥从南充来的。准备比我们齐全得多哦。

遇见一位大哥从南充来的。准备比我们齐全得多哦。

风大,要小心,不要站在边边上去。

风大,要小心,不要站在边边上去。

兄弟的单反,快去咬住这美丽的景色

兄弟的单反,快去咬住这美丽的景色

媳妇儿冷到了还是饿了哦。

媳妇儿冷到了还是饿了哦。

兼职买烧烤啦。。土豆2元一串。肉三元一串哦!这个价不是我吹的,老板就是这样喊的。

兼职买烧烤啦。。土豆2元一串。肉三元一串哦!这个价不是我吹的,老板就是这样喊的。

继续上山,,看见雪了,,兴奋。就停下来逗比一波

继续上山,,看见雪了,,兴奋。就停下来逗比一波

两个逗比,Monsters和Big bird

两个逗比,Monsters和Big bird

继续逗比

继续逗比

开心的玩雪,

开心的玩雪,

没得鲜花,,有雪,嫁个我。

没得鲜花,,有雪,嫁个我。

海拔有点高了。Big bird有点反应了

海拔有点高了。Big bird有点反应了

终于到了,我想了很久的地方。

终于到了,我想了很久的地方。

继续逗一波

继续逗一波

他们都说骚气十足

他们都说骚气十足

时间已经下午4点半了,,我们还在山上。这时候已经开始下圆圆的冰雹了。

时间已经下午4点半了,,我们还在山上。这时候已经开始下圆圆的冰雹了。

视频弄不来,,不然可以上传下冰雹的视频

骚鸟

骚鸟

来的路上看见了三只鹰在空中飞,你难道想成为第四只

来的路上看见了三只鹰在空中飞,你难道想成为第四只

从山上下来,过来巴郎山隧道就下雨了,看见这个地方人多,来凑热闹。小摊贩一直在吆喝

从山上下来,过来巴郎山隧道就下雨了,看见这个地方人多,来凑热闹。小摊贩一直在吆喝

一个很小的玻璃占道上,

一个很小的玻璃占道上,

远远能看见雪山哦

远远能看见雪山哦

日隆,今晚我们的栖息之地。

日隆,今晚我们的栖息之地。

该回家了,牦牛。

该回家了,牦牛。

晚上就住在鑫玥酒店。老板人很不错的,住宿120一玩,还算可以啦。遇见一群来玩的朋友在吃烤全羊哦。晚餐131 ...

晚上就住在鑫玥酒店。老板人很不错的,住宿120一玩,还算可以啦。遇见一群来玩的朋友在吃烤全羊哦。晚餐131 ...

第二天一早。8点我们就在酒店吃了早餐(稀饭,大饼,鸡蛋。一人10元),就原路返回了。下面很多是雪山的美 ...

第二天一早。8点我们就在酒店吃了早餐(稀饭,大饼,鸡蛋。一人10元),就原路返回了。下面很多是雪山的美 ...

留下我们来过得足迹

留下我们来过得足迹

以后的每一次摩旅,愿你与我i同行

以后的每一次摩旅,愿你与我i同行

下山后为了赶路就没有在照相了,出了山后,,卧龙到都江堰一直在下雨,也没有时间去照相。这次摩旅巴郎山就 ...

下山后为了赶路就没有在照相了,出了山后,,卧龙到都江堰一直在下雨,也没有时间去照相。这次摩旅巴郎山就 ...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-4-18 04:54 | 只看该作者
顶你!风景安逸,三年前跑环线的返程线路,当时路烂,还遭摔了一跤,不晓得现在卧龙到映秀的路修好没有?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-4-18 05:10 | 只看该作者
好的生活情感,祝摩旅愉快!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-18 05:27 | 只看该作者
向往雪域高原 发表于 2017-4-18 12:54
顶你!风景安逸,三年前跑环线的返程线路,当时路烂,还遭摔了一跤,不晓得现在卧龙到映秀的路修好没有?

完全没有问题了,,路都修好了,,只是要注意飞石头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-18 05:27 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2017-4-18 13:10
好的生活情感,祝摩旅愉快!

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 05:56 | 只看该作者
顶成都摩友,回来没有走夹金山回来吗??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 08:35 | 只看该作者
顶你一个,只是你去时天气不太好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-18 09:54 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 15:47 | 只看该作者
同是成都人绑定

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-18 16:05 | 只看该作者
简单明了,一层楼就发完了。谢谢分享!

图片描述控制在50以内,多了装不下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-18 16:12 | 只看该作者

手机拍的视频吗?
直接上传到手机优酷客户端,
然后在电脑网页版找到视频的Flash地址,
复制粘贴到编辑页面的【视频】或【Flash】就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-19 05:38 | 只看该作者
现在的路好多了,原来耿达到映秀断断续续大小炮弹积水坑外加泥头施工车,150排量带人时速30以下跑得我说再也不去了,两年不到,心又痒痒的了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-19 07:30 | 只看该作者
前年我去的时候就大部分路都修好了的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-19 07:54 | 只看该作者
心痒痒了,准备最近疯一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:13 | 只看该作者
仓央嘉措的摩托 发表于 2017-4-18 13:56
顶成都摩友,回来没有走夹金山回来吗??

没有走夹金山回来,我们是原路返回的,,,经验不足,,走之前没有提前规划路线。下次准备去夹金山那边跑一跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:13 | 只看该作者
zj12252001 发表于 2017-4-19 15:54
心痒痒了,准备最近疯一次

走完,,,找个周末去骚一把。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:15 | 只看该作者
兴文毛哥 发表于 2017-4-19 15:30
前年我去的时候就大部分路都修好了的。

路好跑了,,就是要注意飞石头下来,,,我路上就遇见过,,,吓疼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:16 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2017-4-19 13:38
现在的路好多了,原来耿达到映秀断断续续大小炮弹积水坑外加泥头施工车,150排量带人时速30以下跑得我说再 ...

现在路修好了,,跑起来很舒服了,就是要注意飞石头下来,,我们去的路上就遇见过,,还打到我哦朋友的油箱上了。。。还好石头不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:18 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-4-19 00:12

听得茫然了,不过还是要谢谢这位兄弟,后期去试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-20 01:19 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-4-19 00:05
简单明了,一层楼就发完了。谢谢分享!

图片描述控制在50以内,多了装不下。

谢谢建议,后期一定注意这个问题。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:29