摩托车论坛

搜索

[卖] 【全能小精品:太子款助力摩托车不用上牌】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-17 01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2000元可以小刀!!!这是我从厂家定制的全新助力摩托车,原打算去西藏骑的,因工作太忙无法成行故忍痛割爱。车子四档循环,油耗超级低,实测百公里1.0升左右。一箱油只要20元,轻松跑完300公里。车子升级更换了(懂车的自会明白其中的使用价值):1、15齿小链轮高速车不抖;2、最好的川南减震,减震超级长,任何烂路都不怕;3、铱金火花塞十万公里寿命车子开到报废不用再换。4、豪爵广角后视镜骑行更安全。合格证标48(实际70)发动机皮实耐用,配件到处都有。玩摩托的老司机们不用我多讲,你们懂得!开这个车上路回头率百分之二,比哈雷大排量还要抓眼球,每次骑出去你都会被各种美女帅哥不断骚扰。。。老司机们,车子刚刚磨合完,识货赶快骑回去吧!车在河南鹤壁,外地朋友再让100元路费。有意请私信。。。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-17 01:47 | 只看该作者
实测百公里1.0升左右。一箱油只要20元,轻松跑完300公里。这牛皮吹得不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-4-17 02:07 来自手机 | 只看该作者
哈哈,呵呵

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-4-17 02:38 | 只看该作者
sony2000 发表于 2017-4-17 09:47
实测百公里1.0升左右。一箱油只要20元,轻松跑完300公里。这牛皮吹得不错。

实测10元92油跑山路150KM。
有一种蛙叫“井底之蛙”。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-17 02:51 | 只看该作者
是谁给了您这么大的面子不用上牌?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-17 04:58 | 只看该作者
渔舟 发表于 2017-4-17 10:38
实测10元92油跑山路150KM。
有一种蛙叫“井底之蛙”。

可惜不在同城,不然我会提着一升汽油和二千元找你,就挂着油瓶开,用GPS测距离,能走100公里,二千给你,走不了就一把火烧了这井底之蛙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-17 05:22 来自手机 | 只看该作者
风景比车漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-17 05:59 | 只看该作者
sony2000 发表于 2017-4-17 12:58
可惜不在同城,不然我会提着一升汽油和二千元找你,就挂着油瓶开,用GPS测距离,能走100公里,二千给你, ...

小朋友,天下之大,你没有见过的事情多了去!!!心态要好你才能够不断进步。
我玩摩托车20年,怎么省油早已烂熟于心,2000年摩托车杂志有我一篇太子车百公里1.5升的省油文章,如果你找得到的话。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-17 09:50 | 只看该作者
基本常识----70机子,百公里一个油,应该不够。请高人出来讲解。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-17 10:31 | 只看该作者
和嘉陵70的车配件通用?还可以改装更大油箱吗?最高时速多少?40~60震动厉害吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-17 12:17 | 只看该作者
yedasha 发表于 2017-4-17 18:31
和嘉陵70的车配件通用?还可以改装更大油箱吗?最高时速多少?40~60震动厉害吗?

统统通用,好处是你骑着这车周游全国任何地方都有配件。
最高70,因为我更换了15齿的小牙盘,震动大大减小现在和普通110弯梁差不多。换了铱金火花塞后怠速非常轻,等红灯时很多人从车边过不注意几乎以为是电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-17 12:19 | 只看该作者
zhaolifengab 发表于 2017-4-17 17:50
基本常识----70机子,百公里一个油,应该不够。请高人出来讲解。

是的,对于70机器一升油跑百是起码的要求。早在80年代,就是一升油的技术,现在的生瓜蛋见识太少,以为油耗都的跟他们的石碣烂车一样高才是合理。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-17 12:22 | 只看该作者
yedasha 发表于 2017-4-17 18:31

最高跑过70,油门只开了一半,没敢再快。早已对急速审美疲劳了。。。。一般都是30-40跑,30的时候油门只开了10%,所以省油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-17 12:31 | 只看该作者
图片拍得不错,是棵好苗子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-17 22:52 | 只看该作者
最高跑过70,油门只开了一半          油门开完是不是能跑100以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-18 01:47 | 只看该作者
超级雷电 发表于 2017-4-18 06:52
最高跑过70,油门只开了一半          油门开完是不是能跑100以上

不作死就不会死,想作死去买碣石大排量。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-18 01:48 | 只看该作者
超级雷电 发表于 2017-4-18 06:52

看你言语,应该是最求速度的新司机,这个车不适合浮躁的心态。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-18 04:03 来自手机 | 只看该作者
回头率居然能超过哈雷,吹得不错

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-18 05:57 来自手机 | 只看该作者
小车不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:22