摩托车论坛

搜索

骑着like小羊去闲逛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-16 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
跨上一部小踏板,去抓住春天的尾巴。

虽然钱塘江上大桥好多条,但更喜欢悠闲的旅程,于是选择从袁浦码头渡船过江去闻堰。

油菜花都快谢光了,谁让我对小羊调查了那么久才下单呢。

回程选择了时代大道过复兴大桥,在桥头还偶遇一头土黄色小羊,看来喜欢小羊的人不少。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-16 17:57 | 显示全部楼层

看着不错,动力怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 23:38 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-17 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
XQZ250 发表于 2017-4-17 01:57
看着不错,动力怎么样?

163排量,小排里面算猛的,实际体验也不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
前几天去试骑,感觉震动、噪音还是大,怠速时有微小的震动,加速时声音大,腿部空间小且直,不是很舒服,龙头不是很灵活,油门把手松松垮垮的,而且多少觉得有些细,减震没感觉太硬还好,但是动力确实好,提臀感相当强烈,我就是偶尔转转,这个车和雅马哈的小飞致在考虑,飞致马上造出改款了,两个车价格差不多,但是like180实用一些,还在纠结呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-19 03:58 | 显示全部楼层
iamdzc 发表于 2017-4-19 05:44
前几天去试骑,感觉震动、噪音还是大,怠速时有微小的震动,加速时声音大,腿部空间小且直,不是很舒服,龙 ...

提车2周,开了400多公里,感觉和你的差不多。油耗3升少点,油箱小,不到续航160公里后,就开始想加油。我才165cm高,腿部空间还好。
前中后箱和开车都使用同一钥匙,极度不方便,只能另外再配一条做后备。
市区开,实用,好开。坐后面有后箱可以靠,比开车更加舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-19 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
贵吗?性价比呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-4-23 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
iamdzc 发表于 2017-4-19 05:44
前几天去试骑,感觉震动、噪音还是大,怠速时有微小的震动,加速时声音大,腿部空间小且直,不是很舒服,龙 ...

新的小飞致出来如果后轮是碟刹的话,也是个不错的选择,我也是看中like前后碟刹才下的单。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-23 08:19 | 显示全部楼层
买她己有二年多了。除了油箱小了点外,其它都满意。市內200左右、长途230公里必去加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:46