摩托车论坛

搜索

与KPR200擦肩而过

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-16 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
   有一颗爱摩的心老是停止不下来,家里有辆FLY150但还是想入手档车一辆,无意间在本地58看一人出KPR200赛道版,去年8月份上的牌,至今只骑了3300公里,家里人不同意他骑车,就出售,开价11000,挂了许久没有人理,就降价8500,我还他7800,他就答应了(这里多说一句,国产车真的不保值呀,一万四千八入手了,一年不到,三千多公里的准新车,就价钱就对折了),然后约定看车。他骑来的时候,我看他一个斯斯文文的小伙,显的有点瘦弱,居然这车是他入手的第一辆车,车摔过一次,右边这的刹车柄,把手,保险杆,脚蹬,排气管都有摩擦痕迹,特别注意了水箱接管没有漏水的痕迹,机油也没有乳化,链条有点松,要调整一下,,别的就没有什么了。这车看着不大,但上车就有感觉手比较累,两只手握住方向盘几乎两只手都伸直了,发动起来,声音的确不恭维,散,燥,不好听,但车好不好,看没有用,得自己骑呀,就带上小伙子跑几公里看看,你还别说,这车的加速性真是不赖,油到劲来,超车什么的那就是小菜一碟,但就是姿式太战斗,只骑了几公里手就压的有点痛,肩膀也有点发酸,但对这车的行驶乐趣还是很喜欢,就带小伙子到银行里取钱。到了银行,我问他是要现金还是转账,他说转账吧,于是就转了7800到他账户里,二十四小时以后到账。转了账之后,他问我什么时候过户,因为最近我比较忙,只有月底以后才有时间去过户,小伙子人不错就没有说什么,把手续什么的都给我,包括他三百多块买的狗王链子锁和行车记录仪什么都过给我了。我骑着车回家想去换一下机油和调整一下链条,他打电话来了,说他家里一定要先过户在卖车,请我把车骑回去,。为了不影响人家的家庭关系,我就把车骑了回去了,还给他了,骑回去的时候只骑了三公里不到,还是压着手痛,我身高一米七四,按道理不算矮了,但骑这车就是累,可能是骑舒服的Fly骑惯了,觉的这车骑着还是累,另外这车不适合在市区里骑,几公里的路加档减档几十次,市区里还是踏板最舒服。回到家,就电话取消了银行转账,话又说回来,这个小伙子人很耿值,在钱还没有入他账户就把车给我,好的我不是骗子,万一要是骗子,这车就回不来了,以后各位卖车最好是收现钱。回到家想想,这车还是不适合我,四十好几的人,就想骑个舒服一点的车,极速什么的不是我的追求了,这车还是适合年青人,身材高大的年青人骑上就更帅了。这车的价钱绝对值呀,赛道里的黄贴花很漂亮 ,论坛里有朋友想要吗,想要的话,我就把你们联系一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-16 14:04 | 显示全部楼层
看帖·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 14:21 | 显示全部楼层
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-16 15:27 | 显示全部楼层
买KPT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
都是不骑摩托的造摩托

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-16 21:51 | 显示全部楼层
骑过
1,车子太瘦小,所以提速犀利一点
2,排气管防烫太垃圾,偷工减料
3,力帆车子不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-16 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-17 07:33 | 显示全部楼层
亲,感谢您对KPR200的关注,可以根据需要选择喜欢的车型。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-17 09:01 | 显示全部楼层
看到过很多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-18 15:25 | 显示全部楼层
看帖的回帖··还是水水经验  露下脸脸!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-19 23:03 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-17 05:51
骑过
1,车子太瘦小,所以提速犀利一点
2,排气管防烫太垃圾,偷工减料

你有钱买大排了没有?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-19 23:10 | 显示全部楼层
tangdahua1980 发表于 2017-4-20 07:03
你有钱买大排了没有?

此话和讲?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-9 14:01 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-4-17 15:33
亲,感谢您对KPR200的关注,可以根据需要选择喜欢的车型。

强烈建议厂家出   红色的   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!贴图不要太多   显着很小气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 05:03 | 显示全部楼层
看来不咋的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 14:48 | 显示全部楼层
楼主不是有一辆比亚乔吗?皮实耐操,高速稳,可以秒杀国产跨骑摩托呀。国产摩托怎么会入了楼主的法眼呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:36