摩托车论坛

搜索

学人家跑山压弯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-14 06:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气不错学人家装装

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 06:30 来自手机 | 只看该作者
技术不行啊这轮胎印

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 06:32 来自手机 | 只看该作者
这弯有点激情过这弯过了60就没有自信了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 06:33 来自手机 | 只看该作者
这53公里号称有800个弯嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 06:36 来自手机 | 只看该作者
小院休息下有意思的标语

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 06:51 | 只看该作者
好车,好心情!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 06:53 来自手机 | 只看该作者
好故事!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 09:29 | 只看该作者

呵呵,这个胎磨的也是不容易,楼主确定压弯了?随便变个线都比这个磨得宽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 09:52 | 只看该作者
路好景好车也好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-14 10:20 来自手机 | 只看该作者
安全第一楼主   不必过于追求胎印

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-4-14 10:50 | 只看该作者
騎車嘛!慢慢騎吹吹風.......每台車每條輪胎都有它的屬性與能耐,別一味想跟別人一樣,有十分玩七分就好!

九彎十八拐

九彎十八拐

慢慢騎

慢慢騎

除非想跟他一樣用飛的下山

除非想跟他一樣用飛的下山

累了!就停下...

累了!就停下...

天色暗了!該休息...整備

天色暗了!該休息...整備

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-14 11:31 | 只看该作者
楼上哪个城市啊,是海滨?景色真美,好像移民到这种城市

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-4-14 12:30 | 只看该作者
maiksever 发表于 2017-4-14 19:31
楼上哪个城市啊,是海滨?景色真美,好像移民到这种城市

台灣

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-14 12:35 | 只看该作者
nigo 发表于 2017-4-14 18:50
騎車嘛!慢慢騎吹吹風.......每台車每條輪胎都有它的屬性與能耐,別一味想跟別人一樣,有十分玩七分就好!

你这个是什么原厂轮胎还是半热熔胎 。这么大的排水槽还敢压那么低。有摔过没。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-4-14 13:00 | 只看该作者
390471332 发表于 2017-4-14 20:35
你这个是什么原厂轮胎还是半热熔胎 。这么大的排水槽还敢压那么低。有摔过没。

ktm 1290 super advneture 原廠 Continental Trail Attack 2 輪胎,以這個程度大概只使用到這條輪胎的7~8成能耐喔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 13:06 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2017-4-14 17:29
呵呵,这个胎磨的也是不容易,楼主确定压弯了?随便变个线都比这个磨得宽

后面那个是前胎的后胎还是可以 的
还有我这是原装的轮胎压下去了滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 13:08 | 只看该作者
nigo 发表于 2017-4-14 18:50

我发那个弯和你的这个差不多 就是没有拍好
我是安全第一的不会超过60压的、
谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 13:10 | 只看该作者
390471332 发表于 2017-4-14 20:35

他这个肯定是换了的 百分百半热熔胎 以上的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2017-4-14 13:16 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-4-14 21:10
他这个肯定是换了的 百分百半热熔胎 以上的

原廠胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 13:19 | 只看该作者

哦好车轮胎是不一样的 ,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:03