摩托车论坛

搜索
楼主: yaris520

购买京B公户的风险,请大家投投票。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 06:03 | 显示全部楼层
mjp0625 发表于 2017-4-21 09:58
不需要提供公司资质资料?

不需要,什么都不要。保险公司只问保单位还是保个人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 13:13 | 显示全部楼层
谁的新歌 发表于 2017-4-24 14:03
不需要,什么都不要。保险公司只问保单位还是保个人

唉呀,前两天找人办理的,多花了110,心疼啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 04:00 | 显示全部楼层
城六区没的选,之前想让同事帮我背户走京B私户,人家打电话问了12122不影响摇号就同意了,结果听另一个同事告诉我背户那人准备过一两年报丢失或注销报废,我赶紧联系车行换成公户的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 06:32 | 显示全部楼层
南雅125 发表于 2017-4-20 22:02
我被套过一次,到执法站去了,警察拍了照片,过几天就给撤销了,而且从那以后在没有违章。我的是大江宏公 ...

大江宏握手。。。。我行驶证还3行,也就再验3次车,就不能验车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 09:22 | 显示全部楼层
风险是一回事,我只说我今天 去验车,车险加验车费用 650 软妹币,我只是个小弯凉车,有点不值当了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 14:22 | 显示全部楼层
fwcn 发表于 2017-4-26 14:32
大江宏握手。。。。我行驶证还3行,也就再验3次车,就不能验车了

我们家小面06年的11年了,副证都打满了,今年就找副证的空地打的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 02:29 | 显示全部楼层
南雅125 发表于 2017-4-26 22:22
我们家小面06年的11年了,副证都打满了,今年就找副证的空地打的。

随便找空白的地方打的么?那敢情好,还能再多活几年,车好着呢,卖也不值钱了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-3 08:29 | 显示全部楼层
请教一下各位大神 如果我买二手车 是京B公户 怎么才能查到这个车手续是不是套牌呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 12:49 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2017-4-14 17:38
公户最大优势是卖车方便 所以万把块钱的车上个公户挺好 不想骑了也不用报废 ……

不想骑了不报废?到年份不验车不报废到时候影响汽车摇号~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-9 05:09 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2017-5-3 20:49
不想骑了不报废?到年份不验车不报废到时候影响汽车摇号~~~~

都说 了是公户了,影响也是影响那个公司,而且不是影响的摇号,是影响的不能买新车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 13:17 | 显示全部楼层
南雅125 发表于 2017-4-20 22:03
是个问题,上次套我车摩托车型和颜色都不对,所以执法站就给处理了。

那个执法站这么有人性,不跟你要公司营业执照,组织机构代码证,委托书,介绍信什么的一堆材料?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 14:02 | 显示全部楼层
mckean 发表于 2017-6-5 21:17
那个执法站这么有人性,不跟你要公司营业执照,组织机构代码证,委托书,介绍信什么的一堆材料?

机场大队的执法站,就是照了几张照片,过了一个星期一查违章没有了,就到望京领了检字。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-6 06:08 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-4-18 09:50
说白了就是买个车,如果你是预备着骑个好几年不换,最好还是私户,找个靠谱的个人背一下护,处理违章,被套 ...

知道私户方便,但是办不了啊,没有居住证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 06:12 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2017-5-3 20:49

公户,影响什么汽车摇号,又不是你名下的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-6 12:03 | 显示全部楼层
公(司)户的现象,是执政政府一手造成的。后果他们很清楚,但是从来就没变过。

当初制定的人没准都死了或者进去蹲大狱了,可制度一直沿用到今天。

简直是不可思议!!

套用蛤蟆的理论:  “要他妈的与时俱进”   

看看,完全没遵照蛤蟆的“旨意”办事儿,都特么过了得有30多年了,还是一样。

要是我上台当国家领导人{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:},特么的!我肯定把所有政策都加个倒计时。时间到了,重新审议是否适合当下的国情和大势环境!

一个操作系统还每隔一定时间更新个补丁什么的,怎么“法龟”就这么懒散呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:02