摩托车论坛

搜索

各位达人,问个不该问的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-14 03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请懂的给解释下:这种保险片能自恢复吗?好像是双金属片的,应该是热保护后冷了应该自恢复吧?可好像又听说不能恢复,烧了就得换,到底能不能呢?想用在摩托12伏直流上做保护,要求到10安就保护,看类似的车图上是9安的保险丝,没找到9安的,又觉得保险丝老要换麻烦,想弄个可手动或自动恢复的,找了半天没合适的,不知大家能帮到不。先谢谢了!

看那价格也是不能恢复。好像找不到能恢复的,就不能做个像家用的空开那样可恢复的吗?这些商家怎么想的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 03:25 | 只看该作者
如果弄个家用的空开装车上不知行不?都是交流的,很少有直流的,有也没性价比

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-4-14 03:52 | 只看该作者
一次性的,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 04:14 | 只看该作者
代替图上那个9A的熔丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-14 04:40 | 只看该作者
这是用来替换的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 07:28 | 只看该作者
楼主图片的就很好用。汽车摩托车专用。电流稳定工作是9安最少要用10-20安的保险。想要自动恢复的我给你发个图片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 23:57 | 只看该作者
小鲁摩友对电气方面的知识懂的真多,向你学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-16 04:27 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2017-4-14 15:28
楼主图片的就很好用。汽车摩托车专用。电流稳定工作是9安最少要用10-20安的保险。想要自动恢复的我给你发个 ...

这位回答得蛮专业,谢谢!好像这种叫贴片原件,电路板上用的多,其他地方好像不多见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:10