摩托车论坛

搜索
楼主: motopps

大地鹰王9A入手2年后感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-1 10:06 | 显示全部楼层
motopps 发表于 2018-4-30 15:45
GW的做工和品质是2N无法比拟的,但2N的性价比和配置也是同排量的街车里数一数二的!车手之间的车技,素质 ...

我俩高速上面跑的  怎么会龟速呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-5-11 10:43 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2018-5-1 18:06
我俩高速上面跑的  怎么会龟速呢

你误会我了,我的意思是说我骑车的极速很慢的,一般就是80左右,大家都笑话我是龟速选手。你说2N跑起来和GW不分伯仲我也相信。因为,前几天,我的一个大哥,骑着9A,从湖南回山西晋中榆次,全程近1300公里,他早晨9点出发,第二天凌晨2点到家,17个小时,平均速度80公里每小时。他最快的时候表显示135,GPS显示128,和我骑得车一模一样,但是我最多上过120,还是表显。我的意思是说,骑车人的技术水平很重要,比方你,跑120或130属于家常便饭,而我一般也就是80到90而已。我就是属于龟速的那种

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-15 04:12 | 显示全部楼层
迟来的顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-9-16 10:20 | 显示全部楼层

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-10 11:55 | 显示全部楼层
已关注。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-11 02:30 | 显示全部楼层

我的是一年出头的2n.以行驶一万一千公里。无论一千公里的小长途还是三千公里的载人长途都发挥正常,一触即发,一百巡航,急速一百二十。到现在前避震有一根轻微漏油,这个漏油是高速时前方有炮弹坑躲避不及造成的。车的油耗在八十的时速下百公里2.6吧。机油很随便,n级汽机油三千一换。自己感觉震动很小,也没有要和gw250相比的想法。不是一个价位功率不一样没有可比性。在一万二这个价位中能有250的排量以很厚道了。飞致150.锐爽150都不止这个价。国产车和合资车是有点差距,但这个差距不大。我觉得最大的差距就是售后。鹰王车的售后应该是零。话说回来了,其实这些合资车也有很多的问题,去这几个网页看下也有不尽人意的地方。就我个人说鹰王的车还是可以的。虽然这是款小众车但你要尽心保养合理使用,这款车还是可以的。当然,你要有米能买飞致或骊驰的就不用在这里讨论啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-14 02:44 | 显示全部楼层
请问一下楼主,大地鹰王9a老是自己加油门是咋回事呀?怠速马达,位置传感器,进气压力传感器,电脑版都换了,还是会,怠速好高,油门回了还是高,节气门清洗过,油门线没问题的,一直解决不了问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:31