摩托车论坛

搜索

[卖] GW250原厂边箱一套闲置,找婆家

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-4-12 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250原厂边箱一套闲置,找婆家,为什么换掉原厂边箱,就是因为边箱不能随时拆卸,平时骑行不方便,原厂边箱质量没的说,非常的好,倒车保护性也比较到位,唯一一点就是不可方便拆卸,有要的朋友可以加我微信:18630266685,价格便宜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-4-12 14:34 | 只看该作者
你的照片呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 14:42 | 只看该作者
15年买车时顺便买的,当时不知道可拆卸边箱,77边箱等和原厂边箱有什么区别,结果是原厂边箱质量好,保护性好,但是就是不能拆卸,平时骑行有不带什么东西,买时是2000+元,谁不嫌弃就入手,价格实惠,都是爱车之人,你说了算

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 14:44 | 只看该作者
边箱没有大的问题,比较新,我不会上传照片,可以加我微信18630266685

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-12 14:55 | 只看该作者
要是白色的就好了  可惜是黑色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 14:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 15:01 | 只看该作者
左侧那个边箱支架有些轻微变形,不过好在是原厂边箱,如果你太在意的话,可以在淘宝上单独买一个左支架,价格是260元,但是我希望你不要换,实惠是关键,又不影响使用,不仔细看还看不出来的,除非你仔细看才可以看出来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-12 15:04 | 只看该作者
其他部件和新的一样,骑GW250的朋友都知道,这车太沉,刚入手时原地倒车是常事,我就是原地倒车造成的,所以说,你入手后也不见得不原地倒车的,所以拿到手就直接使用,我是一阵子心血来潮买了新边箱,要不然也不会换的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-12 18:25 来自手机 | 只看该作者
gw250F能用否?500收了,不行帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-13 05:33 | 只看该作者
这种边箱怎么着也得1100元,价格低了就不出手了,赔了一半了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-14 01:02 | 只看该作者
冀FIF006 发表于 2017-4-13 13:33
这种边箱怎么着也得1100元,价格低了就不出手了,赔了一半了,

很实在的价格,帮您顶起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-21 14:54 | 只看该作者
我的就是原厂三箱,纳闷是谁设计这个箱子的,尾箱装不进头盔,不过边箱和护架是真不错,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-21 15:11 | 只看该作者
车子能否5000买了,箱子加3000.共8000,不行帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-4-25 02:06 | 只看该作者
边厢不卖了,又用回原厂边厢了,使用几天我觉得还是原厂边厢好,最起码锁具好用,在后座位上面放歌横包,边厢也可以取存东西方便,关键是原厂的带保险杠,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:01