摩托车论坛

搜索

询问青岛摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2017-4-12 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问青岛的摩友,我在青海格尔木工作多年,前几年在胶南市海王路买了一套房子,现在胶南撤市归青岛市,打算回青岛定居,我是一位摩托车爱好者喜欢摩旅。请问现在青岛禁摩还是限摩?以前的胶南市区现在实行限摩,禁摩吗?恳求青岛及以前的胶南市摩友告诉什么地方禁摩,限摩,什么地方可以骑行摩托车?我的摩托车牌照,摩托车驾照,证件齐全合法摩托车手续。青岛市周边的县市都有哪些地方禁摩?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-4-12 10:47 | 只看该作者
青岛市的禁摩:市南区的山东路、东海西路、香港西路、澳门路

老黄岛区也是禁摩的

胶南市已经撤销,没有这个地名了
原先的胶南市行政建制,全部划归黄岛区

基本就是一个原则:
市南区和黄岛区,海边、高档商务区是禁摩的---

其他的地方,只要你有牌有证有保险保持低调,基本上是畅行无阻-------------

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-4-14 04:27 | 只看该作者
我在青岛呆了几年,也没感觉怎么禁限摩托车。有牌有证低调的骑车,没问题的

psb (14).jpg (149.76 KB, 下载次数: 46)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 青海省 2017-4-14 07:30 | 只看该作者
baikal 发表于 2017-4-12 18:47

谢谢解答!难道回青岛定居我唯一骑行的爱好被剥夺了?我就郁闷了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 09:41 | 只看该作者
wangjijie123 发表于 2017-4-14 15:30
谢谢解答!难道回青岛定居我唯一骑行的爱好被剥夺了?我就郁闷了。

其实 禁摩区和整个市区比起来,所占面积比例很小
还是可以痛快的骑车的--

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 17:49 来自手机 | 只看该作者
前些日子黄岛专门抓三轮两轮,主要是无牌无证的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-15 05:18 | 只看该作者
baikal 发表于 2017-4-12 18:47

关闭两闪,小心驾驶,对于大城市,低调是我们的秘密武器。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 14:53 来自手机 | 只看该作者
黄岛,不出事没牌也行,一般不抓。胶南时不时的抓。 有手续就没事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:51