摩托车论坛

搜索

西安长安杨庄的油菜花 没有拥堵 没有人潮 全是美美的风 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-11 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今年没有去汉中看油菜花,就因为那几天下雨,是个遗憾。今日下午太阳终于露脸了,于是骑上快发霉的飞致250一路驰骋,走长安大道至环山路直接往东跑,路上车少,就得劲的飙到120,发现人多了,赶紧匀速80,稳稳当当的,这飞致加速真是爽,超车不是一般的快,当然比起高富帅的大贸车还是有差距的,但是作为工薪族的我来说已经足够了,到翠华山不知道去那边就用上手机导航,输入杨庄水库,呵呵,终于到了,满村子都是美美的油菜花,人少车少景色美美的,要是能带上烧烤装备再来瓶9度,那就更美了。
610_2221.JPG 610_2207.JPG 610_2212.JPG 610_2213.JPG 610_2214.JPG 610_2217.JPG 610_2218.JPG 610_2219.JPG 610_2220.JPG 610_2269.JPG 610_2228.JPG 610_2231.JPG 610_2238.JPG 610_2239.JPG 610_2245.JPG 610_2248.JPG 610_2249.JPG 610_2258.JPG 610_2257.JPG 610_2260.JPG IMG_0601.jpg 610_2247.JPG IMG_0599.jpg 610_2271.JPG 610_2273.JPG

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-11 23:21 | 显示全部楼层
比前几天更黄了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-12 00:07 | 显示全部楼层
象油画一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-12 04:44 | 显示全部楼层
漂亮,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-12 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
美!下周我也去,赶在花败之前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-19 09:43 | 显示全部楼层

是啊 估计还能欣赏一周,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-19 09:44 | 显示全部楼层

谢谢围观,景色不错,
人特少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-21 03:50 | 显示全部楼层
你的飞致250后面的边包,尾箱车架子,在哪配的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-4-21 16:01 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-4-21 11:50
你的飞致250后面的边包,尾箱车架子,在哪配的?

都是网购 我习惯网购,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:01