摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-14 11:46 来自手机 | 只看该作者
打火时档位在一档上或者会憋熄火,或者会车往前窜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-14 11:48 来自手机 | 只看该作者
或者档位在一档上,手握离合再打火!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 12:43 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-2-14 19:48

谢谢,告知!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-21 16:15 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-2-14 19:48

偏三轮车友顶贴,我中站的,有机会一起玩。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-22 01:54 | 只看该作者
你的购车发票开多少钱,谢谢,告知!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-24 22:15 | 只看该作者
火锅后负荷 发表于 2019-02-22 00:15
偏三轮车友顶贴,我中站的,有机会一起玩。

好的,好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-24 22:18 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-02-22 09:54
你的购车发票开多少钱,谢谢,告知!

你好摩友,这个是经销商的事,他会给你办理的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-25 08:24 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2019-2-25 06:18
你好摩友,这个是经销商的事,他会给你办理的。

主要是担心开的少了,无法报税,我是在本地上牌,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-27 05:12 | 只看该作者
春来了,草绿了,又一个有故事的一年来到了!让我们一起去天河书写讲叙新的摩旅故事吧!天河大峡谷位于长江、黄河、淮河三大母亲河流域交汇区,山势雄伟、植被茂盛、溪水潭瀑、空气清晰是一个难得的天然氧吧,一个让人可以静心讲叙、倾听故事的好去处!
         经摩托迷网站积极与天河大峡谷风景区沟通协商得到了天河大峡谷的大力支持最终达成共识!决定在此举办大型摩旅狂欢节!一场与大自然的对话将用摩旅方式在此展开!一场激情飞扬摩旅盛典将在此隆重上映!这场盛会的主角就是你+我=我们!就是你我这群酷爱摩旅的兄弟!让我们在天河的故事再次成为传说!
【活动时间】2019年4月27日
【活动地点】河南·洛阳栾川天河峡谷风景区
【活动主题】我们的摩旅故事
【活动流程】27号上午签到,领取嘉宾证胸卡,赏车、品车、摩友交流、摄影、驾驶培训等等海量精彩活动!
【食宿方面】天河大峡谷以农家院食宿为主(价格正在沟通中),景区为我们准备了帐篷区!
        下午2点授旗仪式,巡游!摩托车在景区内巡游到缆车站,因道路所限每次只能200辆参加巡游活动,敬请服从安排,不要拥挤!
晚7点:大型篝火联欢晚会
【重要提示】凭报名领取的嘉宾证胸卡对摩友门票(50元)全免费!(需购买5元进入景区保险)景区内缆车5折半价优惠!优惠力度空前!
【报名方式】使用摩托迷论坛、摩托迷app跟帖报名(根据俱乐部车队名单参加授旗仪式)
【免责声明】凡参加活动的摩友安全责任自负,活动组织单位个人不承担任何安全责任!您的安全往返就是对活动的最大支持!祝大家摩旅平安!
【参加车队】名单:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-27 05:16 | 只看该作者
我所在地距离栾川天河峡谷风景区单线距离300多公里,决定4月26日出发,开着耀隆三轮车参加狂欢去。

每年都要开着耀隆三轮车参加一到两次摩友聚会,三轮车比两轮摩托车舒服多了!风雨无阻,食宿方便!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 08:39 | 只看该作者
已入手一辆200CC前后碟刹,望山阳大叔多多指教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 08:48 | 只看该作者
今天刚收到200CC前后碟刹,试了一下车子,感觉车内声音有些震耳欲聋!有什么办法解决吗?还是车子本身有问? 右脚、脚刹感觉无力不怎么灵,是怎么回事,谢谢,告知!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-28 13:26 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-2-28 16:48
今天刚收到200CC前后碟刹,试了一下车子,感觉车内声音有些震耳欲聋!有什么办法解决吗?还是车子本身有问 ...

你好,朋友你的车是网上买的,还是实体店买的,200CC的多少银子。你说刹车的问题可以问问店家,麻烦后续说下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-1 04:35 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-2-28 21:26
你好,朋友你的车是网上买的,还是实体店买的,200CC的多少银子。你说刹车的问题可以问问店家,麻烦后续 ...

网上购买的,1.6W

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-1 08:15 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-3-1 12:35
网上购买的,1.6W

谢谢,知道了,你是从郑州那家网店买的吧,耀龙这车应该不错,山阳老哥这个帖子具体介绍过,噪音属于通病,你看下你的座子下是不是可以加隔音棉

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-2 09:48 来自手机 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-2-28 16:39
已入手一辆200CC前后碟刹,望山阳大叔多多指教,谢谢!

把所有内饰全拆,这种车子主要是钣金件薄,各个钣金件是通过点焊的方式焊接,噪音共振主要是这样传到车里面的,可以通过整体焊接或是刷上焊接胶水。刹车无力可以试着排出空气看看,不同品牌的刹车油不能混加

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-2 09:50 来自手机 | 只看该作者
看来耀龙的整车质量比起杂牌同款强不了多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-3 11:26 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2019-02-28 16:48
今天刚收到200CC前后碟刹,试了一下车子,感觉车内声音有些震耳欲聋!有什么办法解决吗?还是车子本身...

噪音问题只有在上坡时或者跑平路后边坐两个成年人时有,但噪音并不影响跑车时前后人员对话。
    我经常开着车,后边坐着老婆和我孙子去周边县城一日游,车内噪音不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-3 11:26 | 只看该作者
右脚刹车不灵可以让经销商调整一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-4 04:34 | 只看该作者
世间过客 发表于 2019-3-1 16:15
谢谢,知道了,你是从郑州那家网店买的吧,耀龙这车应该不错,山阳老哥这个帖子具体介绍过,噪音属于通病 ...

是的,店主:也许会是晴天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:13