摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 13:03 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-9-13 20:38
很抱歉,我还没有拆过门,我只拆过门里边那个塑料板。

就是这一块板子取不下来,把四周的螺丝都取了,中间扣门锁那个螺丝也取了,但好像哪里卡住了,这个板子取不下来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-13 13:18 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-9-13 21:03
就是这一块板子取不下来,把四周的螺丝都取了,中间扣门锁那个螺丝也取了,但好像哪里卡住了,这个板子取 ...

请看图片详解

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 12:58 | 只看该作者
山阳兄,不知你的车有没有这样的现象,就是在骑行的过程中,速度比较快的情况下,突然不小心碰到熄火开关弄到关的状态了,然后车子笼头就不停的摆,手很难控制,摆的很厉害。直到车子停下来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 13:00 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-9-10 20:26
昨天在焦作耀隆三轮车专卖店看到一辆新出厂的耀隆三轮车,厂家将加油口升级为汽车配置的加油口,另外 ...

新款是改进了不少,这样估计油不会跑到车内了,不知不好加油的情况有没有改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 10:16 来自手机 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-9-14 20:58
山阳兄,不知你的车有没有这样的现象,就是在骑行的过程中,速度比较快的情况下,突然不小心碰到熄火开关弄 ...

今天下午专门测试了,行驶中断了电后,车子不熄火照样往前跑,也没有出现车把摆动现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 10:23 来自手机 | 只看该作者
今天上午驾驶我的耀隆三轮车在十字路口等红灯准备左转弯,有位交警同志向我走来,先敬礼然后说让我走慢车道,我说我这是机动车,上有牌照,我现在准备左转弯。交警就走了。我想可能交警没有看我车后边安装的牌照吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-15 12:33 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-9-15 18:23
今天上午驾驶我的耀隆三轮车在十字路口等红灯准备左转弯,有位交警同志向我走来,先敬礼然后说让我走慢车道 ...

是不是没打转弯灯啊,这车没别的车动车快,所以叫你走慢车道。{:1_87:},

因为我的车是自动离合的,突然熄火无法离合打开,你熄火后不把离合看下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 14:52 来自手机 | 只看该作者
我就是关闭熄火开关后没有捏离合测试的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 17:59 来自手机 | 只看该作者
可能是没有打转向灯的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 19:08 | 只看该作者
可能是因为等待左转事没有打转向灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 19:14 | 只看该作者
可能是没有打转向灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-16 12:23 | 只看该作者
可能是没有打左转向灯。

我就是关闭熄火开关后没有捏离合测试的,关闭熄火开关后发动机仍然不熄火也没有出现车把晃动现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-17 11:23 来自手机 | 只看该作者
一切正常!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 03:53 | 只看该作者
昨天下午在焦作市耀隆三轮车专卖店,看到了新款全新升级的耀隆三轮车,负责焦作销售的王经理热情详细地讲解并示范了耀隆三轮车新做的改进。
1、加油口改进为与汽车相同的。
2、加油管口90度的弯头已经改为直接向下,减少了管子对油产生的阻力。
3、油箱气管加粗一倍,加油时油箱内不会憋气。
4、车顶的三个射灯改为新款射灯,外观好看了。
5、蓄电池由原来的14A改为28A,电力更强劲。
6、发动机改为耀隆专用发动机。
7、喇叭改为蜗牛喇叭,现场试鸣声音很大。

耀隆生产厂家能够及时有效地改进自己产品存在的不足,来满足市场以及用户的需要,这说明耀隆厂家很亲民,这样的厂家很有活力,更具有市场竞争力。

另有好消息,可惜我没有时间参加。

10月15日——11月15日,耀隆厂家将组织耀隆三轮车用户,开着自己的爱车、重走丝绸之路终点是新疆和田、厂家包吃、包住、包油。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-22 04:24 来自手机 | 只看该作者
重走丝绸之路的这段距离有多长1,路宽怎么样?这种实测很有意义,并且是随机选用户的量产车没经过特殊改装。关注!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-22 04:25 来自手机 | 只看该作者
路况误为“路宽”了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-22 08:31 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-9-22 12:25
路况误为“路宽”了

山阳摩友你好,焦作车行卖耀隆车多少银子,给上牌吗,包外地发车吗。你说厂家去河田从那走多少公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-22 08:51 | 只看该作者
这是我在微信公众号上截屏的图片,据说厂家包吃包住宿,包车子加油,并且有专业维修技师随行。因为我须在家照看孙子,只有逢周末和节假日才有时间,所以这一个月的时间很遗憾不能去。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-23 10:55 来自手机 | 只看该作者
和我的一样,一万五包邮。我的是175的,1前后碟刹,二只脚没有工作。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-23 11:00 来自手机 | 只看该作者
买回来感觉速度不行,五档带二个人上坡都可以,动力浪费厉害,所以就淘宝一个高速牙包,极速现在可以到八十。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:49