摩托车论坛

搜索
楼主: 3721799

2017款新YS150(来自渝版微信论坛)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-16 02:23 | 显示全部楼层
如风阿蓝 发表于 2017-4-16 10:14
你是老鱼请来的逗逼吗?我叫你一声逗逼你敢答应吗?这小飞从开卖到现在连两年都还不满,你的群里就 几年 ...

你想多了!派谁也不派这素质的来!

一个脑残粉而已……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-16 02:48 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

小飞才上市多久,你就来个用了好几年,吹牛逼都不会吹,还怎么混

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-16 03:01 | 显示全部楼层
“后刹可能是日清的”能不能不忽悠老百姓?如果是日清货厂家能不大力宣传?老鱼啊做人要厚道,欢迎来辩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 03:04 | 显示全部楼层
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45698634&ptid=18232263][color=#999999]闂嗩亜鍖楁?鐐烘嫳1982 閸欐垼銆冩禍

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 03:06 | 显示全部楼层
123luozeyi 发表于 2017-4-16 08:36
这个论坛啊 其实真的都是一群人渣喷子 我们群里4台小飞2台大飞几年一点质量问题都没有 来这里一看被黑成这 ...

我们群里五十多人,四十多台小飞150,另有很少几台天剑150,确实不是全部人,起码我感受到的是绝大多数人真真实实存在的问题,起码带有一些广泛性了吧,我每天听他们反应自己的车又出幺蛾子了怎样怎样、、、、并且一听都是那几样,都烦透了,你那群是本田铃木群吗?怎么才几台建雅的车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-16 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
小飞有问题有目共睹为何有人偏偏视而不见呢?自欺欺人说是没问题的好车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-16 07:50 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-4-16 13:07
小飞有问题有目共睹为何有人偏偏视而不见呢?自欺欺人说是没问题的好车?

对!我们热烈欢迎、热切盼望建雅生产出改进了的、优化了的、加强了品控的新小飞!但这并不影响它调查和承认前一批小飞用户存在的问题和对这些问题的积极回应处理。就好比日本人,好多人都觉得在别国的日本人比较有礼貌但这能否 定它以前对各国犯下的滔天罪恶吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 15:03 | 显示全部楼层
狮子哥不是喷,而是性格耿直,做事刚烈。当然狮子哥以前估计骑好车,看到小飞这些问题情绪可能比较激动罢了,当然所提的问题绝对是确有其事。我以前骑过国产车,再骑小飞,感觉真的不同。发动机噪声是挺大,但是丝毫没有影响发动机正常工作,链条传动声也比较大,也没有影响动力传输(更换征和油封链条,问题依旧,估计是发动机里主副轴精度问题),但是小飞应该看到更多的优点:操控灵活,动力不错,发动机平顺性很好,油门线性也很好,改装以后实用性很强,暴风眼适合年轻人,实用性不行,这是选择小飞的原因。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-17 04:45 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-4-16 23:03
狮子哥不是喷,而是性格耿直,做事刚烈。当然狮子哥以前估计骑好车,看到小飞这些问题情绪可能比较激动罢了 ...

小飞至打链条声你换什么链条都不管用,后平叉那块档链条的塑料设计在发动机壳子外面了,除非你把那块塑料那里用东西罩住可能会减少链条摩擦声。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-18 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
飞致给建雅丢人了,还不承认,不积极为用户解决,长此以往别混了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-19 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
250的消息呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-19 12:32 | 显示全部楼层
看上去不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-8 13:54 | 显示全部楼层
今天试骑了 YS150 非常满意 有知道价格的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
为什么很多跨骑不考虑前瓦实际挡泥效果

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-30 16:05 | 显示全部楼层
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-31 04:06 | 显示全部楼层
科技在发展 。技术再先进,做工在缩水,质量再下降

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-9 10:05 | 显示全部楼层
我的小飞5000公里出现整流门,故障灯亮起,换了一个整流器就好了,想想不算啥事,因为我的宗申让我会修摩托车,现在开着小飞,佳御110,想动手修修机会都少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-25 03:00 | 显示全部楼层
路过看帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:41