摩托车论坛

搜索

我的CBF190X以及快2个月的用车感受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  提车到今天快2个月了,大概说下用车感受吧!买车的时候因为店家已经开箱了所以没有开箱图片!车车真的很漂亮,走到那里都是焦点!低速油门响应很迅速,红绿灯舍得给油,没人能走我前面!关于网上的异响和漏油是通病,我的也有,习惯就好,毕竟是机器,不可能没有问题,买车大概20天左右发现异响和漏油,向经销商反映了,异响说是机器共振,这个我们也不懂,不管了,理解就好,昨天换了前叉,以后再看新的前叉有没有问题,其他的问题还没有发现!这里提一下邛崃的经销商,态度真的很好, 油耗很低,超出我的预期,就是邮箱小了点 !买车到现在跑了2次长途,一次是邛崃到乐山,一次是邛崃到安岳,乐山来回大概200多,安岳大概单边200多一点,唯一感受就是减震太硬,坐垫也硬了点,200公里左右就会出现屁股完全麻木,因为照顾骑行三角,脚踏有点靠前,导致了过减速带或者大坑的时候人站立起来会很靠前,很不自然,所以很少站立骑行,现在车快1800KM了其他的问题都还没有发现!啰嗦了半天,不耽误大家时间了,下面上图

师傅们正在装电池,我家公主也上镜了一下

师傅们正在装电池,我家公主也上镜了一下

好大的乌龟,这个乌龟下面还是乌龟哦!!!

好大的乌龟,这个乌龟下面还是乌龟哦!!!

乌龟背上的小乌龟就是上图我家公主骑的那只!

乌龟背上的小乌龟就是上图我家公主骑的那只!

这里是浦江,我走错路了!555

这里是浦江,我走错路了!555

浦江过去丹陵的桃花山,时间不对,桃花还没有开

浦江过去丹陵的桃花山,时间不对,桃花还没有开

这个是装上三箱的效果,

这个是装上三箱的效果,

出发去安岳前拍照留念!

出发去安岳前拍照留念!

半路吃饭,顺便在保险杠上再加了2个挡水皮

半路吃饭,顺便在保险杠上再加了2个挡水皮

不选190F的原因一是骑行姿态,2是我家公主不喜欢

不选190F的原因一是骑行姿态,2是我家公主不喜欢

第一眼看见就喜欢上了,我家公主也喜欢

第一眼看见就喜欢上了,我家公主也喜欢

给经销商打个小广告,

给经销商打个小广告,

新车第一天怎么不出去晒下太阳呢,公主再次做了一下车模!

新车第一天怎么不出去晒下太阳呢,公主再次做了一下车模!

这个地方是平乐的路上

这个地方是平乐的路上

平乐路上的牌坊!

平乐路上的牌坊!

这个是当天去南宝山下来后在南宝山新打造的景区拍摄的!

这个是当天去南宝山下来后在南宝山新打造的景区拍摄的!

这个还漂亮吧

这个还漂亮吧

出发去乐山的时候新南桥桥头留影!

出发去乐山的时候新南桥桥头留影!

乐山,上了贼船!

乐山,上了贼船!

我和大佛不的不说的故事

我和大佛不的不说的故事

买点柑子回家,味道真不错

买点柑子回家,味道真不错

我X,加了挡水皮都挡不住水

我X,加了挡水皮都挡不住水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 18:37 | 显示全部楼层
老规矩,沙发自己坐,后面还会继续发后面的照片,因为不怎么上电脑,所以有些网友的问题可能不能11回复,可以加我威信,15928408296,我会回复,但是我威信也上的少,再这里说下三箱,是在X宝上面买的,尾箱是爱得乐的,230左右我信任他,质量不比夏德的差,我在20年前就接触过爱得乐的尾箱,质量没话说,边厢是万里豪的,600,尾架100多,都没有问题,唯一吐槽的是边厢没有专用架子,是通用的,动手能力不强的千万考虑清楚,动手能力不强的千万考虑清楚!动手能力不强的千万考虑清楚!重要的事情说3遍当然你们也可以找修车师傅帮忙,我就是装不上了找人帮忙的,搞了快3个小时才装好!下次发帖的时候找几张装了3箱的全景发上来,因为我是新人,发帖有时间限制,所以请大家谅解下我回帖慢了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-10 21:36 | 显示全部楼层
很真实的体验。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-11 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘好可爱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-11 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
图片很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 02:12 | 显示全部楼层
车子还不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-11 10:10 | 显示全部楼层
luguokankan

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-11 10:14 | 显示全部楼层
这车油耗确实低。 前面0-80有力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-11 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
我覺得,以後我如果買這車,我一定要配上這套服裝和鞋子!才能使人車合一!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-11 12:42 | 显示全部楼层
好漂亮的车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-13 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
從禁摩的沿海城市到四川已近一年,發現成都確實適合一個摩旅的地方,也偶然看到這個網站讓喜歡騎車的同好互相交流,沉潛一陣後終於在二月也買了這部車,大体上優缺點與各位前輩所說大同小異,提車到今二個月只有600公里,上週日在天氣交通環境等條件許可下,稍稍放縱右手從時速70公里加到80公里,發現震動明顯很多,想請教各位是否有相同情況,初來乍到各位多多指點。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-7 09:25 | 显示全部楼层

这款原厂配得三箱的吧???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-7 12:37 | 显示全部楼层
前面0-80有力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-12 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
我们同款同色

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-13 05:47 | 显示全部楼层
成都摩友,先顶起来,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-13 12:33 | 显示全部楼层
我经常从双流骑车回眉山。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-14 03:44 | 显示全部楼层
挺好的,确实省油,我也骑两个月了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-16 07:39 | 显示全部楼层
楼主,这车落地下来+挂牌等。费用大约多少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 10:57 | 显示全部楼层
多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 15:15 | 显示全部楼层
看了你的贴子,收获较多,感谢你的分享。
有三个问题想问你
1、前面的有乌龟的相片是不是天台山拍的,那些树真的好像是天台山的。
2、桔子是蒲江的“不知火”吧?
3、你家小孩很可爱,出行时带在后座吗?如何保障安全的(万一滑落)?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:19