摩托车论坛

搜索
楼主: 渝涪老石头

看上这款建设牌三轮车。相关问题问问大家,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫用户 发表于 2018-07-10 23:13:10
这车动力富裕太大,我已经更换后牙包了,是淘宝买的高速齿。可以把原车表跑满。

谢谢分享。你的车发动机是多大的,还有你那里上下坡多不多,经常带人不?我这里上下坡多,卖车的说牙包是专门定制的,听你这么讲担心油耗大。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
这车动力富裕太大,我已经更换后牙包了,是淘宝买的高速齿。可以把原车表跑满。

我这里不管什么棚车都是200发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-10 23:41:38
谢谢分享。你的车发动机是多大的,还有你那里上下坡多不多,经常带人不?我这里上下坡多,卖车的说牙...

我是175的,全手动的,我家乡是太行山区,经常带老婆孩子,上坡多下坡就多。没有仔细合算,感觉35元汽油可以跑150公里的样子。改天有正确数据告诉你。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 15:53 来自手机 | 显示全部楼层

我看了富路A8觉得做工比耀隆好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-10 23:53:46

1234是富路A8后面是耀隆新款前碟后鼓200型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-10 23:53:46

同档次的东西各有千秋把了。我们选择这个档次的车首先是发动机要好,再就是悬挂要防翻车。别的不是主要的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-10 23:44:43
我这里不管什么棚车都是200发动机

发动机排量和质量不是一个参考指标。不过200的发动机如果不改牙包是不行的。一个是震动大,一个是费油,再就是在越来越好的路上速度低。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫用户 发表于 2018-07-11 00:03:42
发动机排量和质量不是一个参考指标。不过200的发动机如果不改牙包是不行的。一个是震动大,一个是...

经销商说改了就不包修,说经常上坡发动机容易坏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-10 21:14 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-7-10 23:56
1234是富路A8后面是耀隆新款前碟后鼓200型

耀隆新款前碟后鼓200型,朋友你好,问下这款耀隆在你们当地多少钱,另外你在哪里方便说下吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
世间过客 发表于 2018-07-11 05:14:41
耀隆新款前碟后鼓200型,朋友你好,问下这款耀隆在你们当地多少钱,另外你在哪里方便说下吗

包牌17800(本地不能上牌上另一个市的费用高)贵州遵义

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 22:54 来自手机 | 显示全部楼层

和A8一样价

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-10 22:59 来自手机 | 显示全部楼层

新型加大款前后碟刹18800,但车身看着有点笨不如经典款灵活但内部空间大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-11 00:16:04
经销商说改了就不包修,说经常上坡发动机容易坏

哎,发动机坏什么,我们改的是传动,这个配置如果是拉东西可以拉二三吨哩,看看那么多改车的人,他们为什么不怕。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-11 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫用户 发表于 2018-07-12 00:41:48
哎,发动机坏什么,我们改的是传动,这个配置如果是拉东西可以拉二三吨哩,看看那么多改车的人,他们...

隆鑫兄请帮忙推荐一下,我在两个牌子三种车型上该怎么选。(富路A8,耀隆前碟后鼓,加大型三轮碟剎)用途平常带老婆孩子,闲时摩旅。也请其他摩友不吝赐教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-12 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
精彩部分在回帖

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-12 02:40 来自手机 | 显示全部楼层

杨大哥我是黄梅的离你很近,现住贵州遵义。拜读了不少你的帖子很佩服你。也希望你能给我一个建议,我不想考c照,二轮摩托车骑很多年了,年纪大了想再买一个棚车,既遮风挡雨又能旅行。你看买什么车合适?请赐教。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 23:45 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-7-11 06:59
新型加大款前后碟刹18800,但车身看着有点笨不如经典款灵活但内部空间大。

朋友先谢谢你的回答,耀龙这车个人觉得经典款就可以了,加大了就不好了,三轮车尤其是篷车不超过120cm,长度2600最佳,要不然既不好看,也不实用,耀龙前排大座椅可以当床,坐着也舒服

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-13 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
世间过客 发表于 2018-07-13 07:45:44
朋友先谢谢你的回答,耀龙这车个人觉得经典款就可以了,加大了就不好了,三轮车尤其是篷车不超过12...

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-14 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
侠客霞克 发表于 2018-07-12 06:26:49
隆鑫兄请帮忙推荐一下,我在两个牌子三种车型上该怎么选。(富路A8,耀隆前碟后鼓,加大型三轮碟剎...

这个还是一个不能随便说的。要根据自己身体状况,自己的动手能力还有对摩托车发动机的了解程度。我个人认为各有各的特点。就看自己喜欢哪一种了。
  不要急,再观察一点时间,大家好好聊聊再拿决定。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-14 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫用户 发表于 2018-07-14 16:13:19
这个还是一个不能随便说的。要根据自己身体状况,自己的动手能力还有对摩托车发动机的了解程度。我个...

谢谢,受教了。再等等看,也许买四轮带增程器电车也行,这边不要驾照买保险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:25