摩托车论坛

搜索
楼主: 渝涪老石头

看上这款建设牌三轮车。相关问题问问大家,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-14 13:19 来自手机 | 只看该作者
不是说,白洋淀K6最正宗么,我只试过无棚白洋淀,听说有个中控的白洋淀K6,如果能做成中控的车应该很细腻才对。你这白洋淀是不是个假冒的呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 22:27 来自手机 | 只看该作者
150水冷的实话力帆的的最耐操。隆鑫的很垃圾。175水冷的宗申的很耐操。200的这个就不知道了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-15 00:58 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-4-15 13:42
后桥 刹车

图片后桥上那个金黄色的杆子是防侧倾杆,是在转弯时候抑制车身过于倾斜的。不论是奥迪大众还是奥拓凡是拖拽式整体减震后的车都必备这根杆子。没有它在极速转弯时候因为车身倾斜太大就会失控翻车。上面胡洲说的平衡杆就是它了。以前的帖子里买了雄风白洋淀无蓬车的有专门加它的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-15 01:32 来自手机 | 只看该作者
渝涪老石头 发表于 2017-4-10 15:31
感谢山阳老兄的详解,我也是一直关注A12准备8月退休就下手,但据说此车下架不产了,所以退而求之,能遮风挡 ...

还有一个现象,像福田宗申货车山区卖的后桥速比和平原卖的速比不一样。山区卖的是大速比后桥。载货汽车也是后桥分为高速型、平原型和山地型三种速比后桥。不知道耀隆后桥各地卖有区分没有。淘宝卖的在河南属于平原地区。如果后桥型号不一样的话爬坡可能不如当地卖的有力

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-15 01:50 | 只看该作者
这款车通过照片看外观到内饰绝对比白洋淀强多了,白洋淀内饰到处是龇牙咧嘴,白洋淀加油孔到油箱这根铁管做工就像猪大肠一样,看看哪做工就是一个手工作坊生产的产品。不信你们打开白洋淀的油箱盖看看就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-4 10:25 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-4-14 11:55
不要拿建设耀隆跟白洋淀比,
不要拿白洋淀跟富路快乐星比,
不要拿富路快乐星和富路金骏马比,

对。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-8 13:43 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-4-13 17:15
建设耀隆应该是建设牌的一个分厂,这绝对不敢造假,因为车管所能上牌照。    我们本地富路经销商说富路 ...

说的好   适合自己就好
自己的娃好   自己的老婆也好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-8 14:14 来自手机 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2017-10-8 21:43
说的好   适合自己就好
自己的娃好   自己的老婆也好

我好像听说是:孩子是自己的好,老婆是别人的好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-8 22:54 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-04-15 04:42:06
胡洲兄弟你说的有道理,谢谢。

老师傅又订购三轮棚车了???

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-9 07:56 来自手机 | 只看该作者
孩子是自己的好,老婆是别人的给自己好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-9 08:01 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-10-9 15:56
孩子是自己的好,老婆是别人的给自己好!

哈!好像「小三」是别人的老婆,我就说么,这里人咋都喜欢「小三」呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-5 15:58 来自手机 | 只看该作者
这款车不错我是使用快三年了,跑一万五左右了,发动机没有一点问题,因为动力富裕就把化油器油针往下调了一格。
这几天一直跑,发现电池不行了。为了安全白天跑也是开大灯,孩子要吃雪糕就直接把手把熄火开关按下熄火了,没有关钥匙,也就不到五分钟时间,启动车就打不着了,幸好傍边有一个卖电动车的,借老板的电动车旧电池辅助一下启动成功,
  今天加35元的汽油,跑了有120公里的样子。不知道诸位的三轮车饭量怎么样?我的发动机是175的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-5 16:28 来自手机 | 只看该作者
这几天看了一下这里的观点,说什么的都有,不过都是正能量,非常高兴在这里说话,谁让咱一激动就买耀隆三轮车了呢。哈哈哈。
  要说处理三轮车故障和维修残疾人不一定输给正常人。这个因人而异。我是正常人,就是换机油也是修车师傅给换,现在那个行业都不景气,特别是修摩托车的,只要你出钱找给你维修三轮车的人不难找的。我的三轮车改前大灯,后排座位上接一个小灯,更换机油,轮胎充气都不用我干。
   再说一般残疾人动手能力都强,比我们正常人都厉害。
    我为什么买这个三轮车有以下原因:1我还有好几年房贷,孩子上学,经济上暂时不允许买四轮。2办理驾照费劲。3本人认为政府一方面搞环保一方面禁止摩托车上路,和他们自己的口号相背,不是真正的搞环保,所以就买三轮摩托车,因为我有D 证,能遮风挡雨就行了,我不会把我辛辛苦苦挣的钱去买汽车,买汽油,买保险,杂七杂八的比三轮车贵多了。一句话还是钱的事。
  告诉看到的朋友,这个三轮车跑长途没有一点压力,就是新车到手后把线路插头都检查一下,因为这个三轮车是直流点火。还有电池要好,这个车没有手动打火。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-6 00:33 来自手机 | 只看该作者
隆鑫用户 发表于 2018-07-06 00:28:09
这几天看了一下这里的观点,说什么的都有,不过都是正能量,非常高兴在这里说话,谁让咱一激动就买耀...

隆鑫兄你好,看了你的评论很受启发。我也看中了耀隆新款,200发动机,请指教(如质量,油耗等)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-7 17:51 来自手机 | 只看该作者
侠客霞克 发表于 2018-07-06 08:33:39
隆鑫兄你好,看了你的评论很受启发。我也看中了耀隆新款,200发动机,请指教(如质量,油耗等)

好,我这几天准备使用资料和图片,完事了给你回复。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-7 22:56 来自手机 | 只看该作者
终于看到一个年轻人

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-7 22:57 来自手机 | 只看该作者
隆鑫用户 发表于 2018-07-08 01:51:46
好,我这几天准备使用资料和图片,完事了给你回复。

谢谢了兄台。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-7 23:04 来自手机 | 只看该作者
看缸盖4颗螺丝发动机是隆鑫的没错,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 15:09 来自手机 | 只看该作者

跑一万多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-10 15:13 来自手机 | 只看该作者

这车动力富裕太大,我已经更换后牙包了,是淘宝买的高速齿。可以把原车表跑满。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:36