摩托车论坛

搜索
楼主: dfzxc

威武5200(鼓刹) 畅迪5500(鼓刹加200碟刹) 豪爵新出UH110 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 07:32 | 只看该作者
负责任的给你点建议,我自己买的鼓刹畅迪,后来听鬼阴大哥的话, 把畅迪的火花塞换成 火炬铱金,机油换成长城捷豹 10W 40的提速真的很好,很好,别人骑125的人试了我的车,都说比他125都有劲,还有换挡好柔顺,轻点OK,我每天回家要上一个坡,坡下40速度 在手下不再继续加油到坡上直接转弯 还是39  40,用原厂的机油达不到这效果,提速好好哦 ,链条我买了车仔油1500 公里刷一次,骑行时候没链条声音,感觉真棒。油耗我城里专跑短途 长途很少,一般3到6公里一次  ,一年多了实际油耗 2.1.    去年加的97,今年加95没97了。车子震动几乎没有就是50有点,其他都没有。真的我把我的车感受全告诉你了。希望你选择对的,车车要开好多年,你说的威武5200 我买时到看,坐子不行,排气管也比不过畅迪,漆水就更不要提了,威武发动机真心好,关键是 其他配件 比 畅迪配件差点,你自己考虑,300元不多,也不少,再发3张11个月的畅迪照片3张 你自己比对吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 07:52 | 只看该作者
a854e791 发表于 2017-4-10 15:32
负责任的给你点建议,我自己买的鼓刹畅迪,后来听鬼阴大哥的话, 把畅迪的火花塞换成 火炬铱金,机油换成长 ...

您好  谢谢 其实我心里想定的也是畅迪 主要是现货拿不准  威武坐垫很硬 所以上来问问前辈们 油耗什么差不多就行了
就是有一个鼓刹的问题   不知道够不够用 手感如何 我们这好多都是鼓刹弯梁  碟刹的基本没有 但我想碟刹是否安全些 家里有一台踏板骑了很多年 鼓刹根本刹不住  几次差点撞上 所以想请教一下 畅迪鼓刹是否够用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 07:57 | 只看该作者
dfzxc 发表于 2017-4-10 15:52
您好  谢谢 其实我心里想定的也是畅迪 主要是现货拿不准  威武坐垫很硬 所以上来问问前辈们 油耗什么差不 ...

鼓刹 现在 很好用,后期保养换 便宜,我订的 等了18天还是15天忘记了,但是很值。去年到现在就是 打了几次轮胎气,别的问题一点没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 08:02 | 只看该作者
a854e791 发表于 2017-4-10 15:57
鼓刹 现在 很好用,后期保养换 便宜,我订的 等了18天还是15天忘记了,但是很值。去年到现在就是 打了几 ...

请问您后面的脚踏是自己装的吗  还有火花塞哪买

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 08:47 | 只看该作者
dfzxc 发表于 2017-4-10 16:02
请问您后面的脚踏是自己装的吗  还有火花塞哪买

火发塞 天猫  火炬旗舰店,  踏板 淘宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 08:59 | 只看该作者
a854e791 发表于 2017-4-10 16:47
火发塞 天猫  火炬旗舰店,  踏板 淘宝

还有中间哪个书报夹请发个链接 我找不到

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-10 09:01 | 只看该作者
dfzxc 发表于 2017-4-10 16:59
还有中间哪个书报夹请发个链接 我找不到

我看了 原来买的店家 也是 细的了,你再找找,如果没有这种 粗的,还不如不装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-10 11:31 来自手机 | 只看该作者
dfzxc 发表于 2017-4-10 14:07
没有抽奖 而且没货  要订   不能试 不敢下单啊 威武还能试下 请问您的畅迪如何

畅迪低扭不错,爬坡有劲,可是极速感觉一般。威武倒是没试过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 01:01 | 只看该作者
灰色的心 发表于 2017-4-10 19:31
畅迪低扭不错,爬坡有劲,可是极速感觉一般。威武倒是没试过。

请问您极速可以跑到多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-11 05:17 来自手机 | 只看该作者
dfzxc 发表于 2017-4-11 09:01
请问您极速可以跑到多少?

说明书写最高85km/h,不过我这路况不是很好,开到70就没敢加油门了,毕竟生命只有一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 05:08 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-04-09 19:29:38
威武的发动机和我的飘悦是一样的,有力,省油,好车。

两款发动机不一样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 05:09 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-04-10 11:09:32
威武有碟刹的呀,要不买电喷的飘悦,说来说去就是钱的问题。

威武没碟刹

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-23 06:11 来自手机 | 只看该作者
我选威武

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-23 08:38 | 只看该作者
推荐畅迪。外观漂亮,提速快,发动机声音不错。手上有畅迪和飘悦两个车,飘悦2万公里,畅迪几千公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:24