摩托车论坛

搜索

400NK高速熄火

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-9 01:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我去看了400NK实车,讲真非常心动,然后回家就做功课上网搜它的信息,简单的搜了下就看到两个人都讲高速熄火,一个是在超车时候,一个人在进藏的路上…这可不能开玩笑啊,分分钟要性命的事情啊。在特定的情况下高速熄火等于判死刑了。
所以我想问下大家是不是有这个情况,春风厂家知不知道这个问题,后续出厂的车有没有针对这个情况修复了?希望得到工厂工程师的官方回复。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-9 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
公里数不足,无法给出答案

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-9 03:15 | 显示全部楼层
我那650从来没有自动熄过火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-9 06:57 | 显示全部楼层
网上搜的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-10 03:28 | 显示全部楼层
您好,车辆本身与行驶人的习惯、保养、车辆质量等诸多因素相关,网上信息也并非完全全面,以实车的使用情况才为准确反馈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-10 05:27 | 显示全部楼层
熄火确实危险!就像我昨天顶着对面的车超大货,提速再好,熄火就完了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 07:42 | 显示全部楼层
看帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-12 08:42 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-13 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
飘过5600公里了!一切正常

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-13 11:56 | 显示全部楼层
我地平线也在和别人飚车的时候熄火过。看了一下油表,不多了,但是还有油。然后打开油箱看了一下,的确不是很多了,但是两边还有至少一两L的油。因为刚刚换了机油20W-30的(气温30左右),在琢磨是不是油的问题。想着想着停了五六分钟,可以启动了。但是还是一冲一冲的,慢慢开,开不了一分钟,又熄火了。。直接推回家了(离家就500多米)。停了几个小时,可以正常打火了,也不知道啥原因,去加了油(和加油站就200多米),加满油,开去修车店,让修理店换了10W-40的(老板说我之前换的20W-30油肯定没问题,浙江这边随便怎么用都不会高,很不情愿帮我换的样子,说我的情况应该可能是油路的问题,不过还是在我执意下换了10W-40的。因为我是双缸油冷的,所以一次要加一瓶半。额,好坑,每次要买两瓶,之前的半瓶也不能用了),之后一直正常。后来和修车小火无意间说起来,其实我那是副油箱的油……虽然看着是有,但是要把开关掰下来才能用那里的油……我瞬间……难道真是我错怪那机油了???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-16 09:12 | 显示全部楼层
侧倾传感器高温引起的故障,春风应该召回!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-16 13:59 | 显示全部楼层
xxmasw 发表于 2017-7-16 17:12
侧倾传感器高温引起的故障,春风应该召回!

很有可能是这个问题!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-17 00:44 | 显示全部楼层
这个车不适合你了。
当然,可能你也根本不会买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:54