摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

在佛山参加宗申MO踏板新品发布会及试驾活动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 18:44 | 只看该作者
现在中国城市禁摩风暴不断,还出这样的小排量摩托,厂家领导是不是脑子出问题了,还针对年轻群体?还有怎样的管理就出怎样的产品,希望厂商能拿出诚意,出了问题不要糊弄消费者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-22 01:19 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-6-21 02:44
现在中国城市禁摩风暴不断,还出这样的小排量摩托,厂家领导是不是脑子出问题了,还针对年轻群体?还有怎样 ...

1、中国大众老百姓骑的摩托车依然是125、150排量的吧?
2、不要以偏概全,你喜欢1000CC的水车不挂牌去到处炸街,不代表我们平头百姓,也要喜欢你们的疯狂!我们只是想过安稳的日子,拥有一个稍微有点个性化的车,价格合理,有售后保障,能在中国安全行驶,我们是想好好过日子的平民百姓!
3、不知道你有没有骑过踏板车,你不喜欢,不代表其他人,我走大街上看到的踏板车要比你们这些炸街党多的多,说明中国人还是需要这些的,你们只是小众,小众群体请不要代表所有消费者;
4、我骑的就是宗申踏板车,质量也很好,2、3年了就车胎被扎过一次,换了下机油,其他很正常,我就是不明白为什么到你这生产踏板车的厂家就被说成是糊弄消费者了,为中国大众百姓带来便利的厂家就不应该是好厂家吗?
5、听说宗申的老板一直在呼吁解禁摩,在现在这个社会,大人物还敢站出来和我们一起反禁摩的真没有几个了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-28 02:37 | 只看该作者
我乃布衣和尚 发表于 2017-6-22 09:19
2、不要以偏概全,你喜欢1000CC的水车不挂牌去到 ...

顶你,说到心坎去了。
很多人,骑车自己不保养,不维护。车子出问题了就赖厂家这个没弄好,那个没弄好。
很多人,看国产出个产品就来喷,这个也喷那个也喷,讲真,只要你想喷,总可以找到理由的。还说的好听,是帮助国产进步。
你做点事情,你家里人天天骂你这个不行,那个不行。只要你一去做,就被骂。我看你行不行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 09:27 | 只看该作者
好像没有提到价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-21 07:29 | 只看该作者
我乃布衣和尚 发表于 2017-6-22 09:19
2、不要以偏概全,你喜欢1000CC的水车不挂牌去到 ...

在一个禁摩的城市里生产摩托,推销摩托,销售摩托,这不是最大的讽刺吗?宗申的领导们有能力劝佛山解禁摩托否?情怀不能解决问题的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:28