摩托车论坛

搜索

不惑之年,收个小兔子xtz125偶尔出去浪几回如何?也说下 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-7 10:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  二轮七七八八换了不少。雅马哈v50,重庆80的前身吧。幸福250a型,外国人进村那造型。南方雅马哈125,二冲经典,前段加速还行,后段因无阀完全不行。还有dx100,这发动机很多厂家在用,我记得的只有林海和无锡捷达厂了,虽是100劲道不小,跟ny125一样没后段加速。南京金城ag50两辆、金城36助力一辆。ag100一辆,广州发的翻新货,这车动力还行,车身太单薄,散热不行,缸体活塞应该是国家货,动不动涨死,还丢阳台下,加点油还能响,不想要了就丢那报废了。目前还有个海王星正常在用,一年两千公里不到。

话归正题,家里有个海王星,却完全没骑的兴致,完全就是乡镇上近处代步用,所以一年也开不到两千公里。年轻时就想收个越野玩玩,却一直搁置到现在。街跑也玩过不少,都朋友的,250、400、750、1000都有,总觉得这种车就是纯粹追求速度的,完全无感。现在就想收个小排越野偶尔出去散散心,追逐下自由,当然也不会去越野了,也就是你们说的伪越野了,所以觉得小兔子比较适合我。

江苏周边有朋友出的话联系我吧,想六千左右,手续齐全能过户的请联系我吧,利用率很低所以也不想花太多钱,慢收不急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-7 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
哎,人好少好少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-8 15:08 | 显示全部楼层
小兔子要骑的爽的话,你体重要够轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-9 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
体重150呢,不轻

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-17 14:04 | 显示全部楼层
再不玩真的老了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 13:32 | 显示全部楼层
我最近也在呢考虑这车呢,还再考虑阿普利亚150ADV,总的来说更偏向于阿普利亚那款,还可以旅行用,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-17 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
18年1月刚上牌,车不错!可惜是库存,我先玩两年等xtz250出了给你,这么喜欢啊!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-18 03:26 | 显示全部楼层
小兔子是个好车,可惜停产了,性价比不高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-18 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
周末追风 发表于 2018-01-18 11:26:58
小兔子是个好车,可惜停产了,性价比不高

小玩一下可以!坐等xtz250出!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:24