摩托车论坛

搜索

给有5-6月份克西藏或老挝+柬埔寨呢朋友?!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-6 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人昆明呢31岁啦再不疯狂就老啦,本人话不多但是绝对不难处,不小气,希望找个差不多性格呢不要跟钱看的太重舍得点呢,该吃就吃,该玩就玩。老实精呢就不消来啦我情愿各走个呢。原来骑过一次泰国就把GN250卖了,现在突然想克西藏因为当初买摩托也是为了西藏阴错阳差呢跑了一趟泰国,不过也某的遗憾因为后面几年泰国又不克摩托进了。西藏或者老挝+柬埔寨都可以时间30天左右我随意关键看你,打算重新买摩托,就买张GN125-2F毛问我是不是排量太小呢我只认得慢慢呢骑不赶时间反正要比单车快就行。骑呢快死呢快。
想找个大概差不多呢排量,当然如果你是大排等的我也可以,我们慢慢呢玩。

老挝克过两次一次摩托克泰国路过,一次开车克过老挝万象,英语么你消放心当年克泰国只会YES和NO都安全回来了你怕啥?!而且我现在拿了翻译软件等等。怕是想走不回来都难。唯一头疼呢就是填表不过么网络上找好怕也是难不到那点
如果你不赶时间能克了西藏再克一次尼泊尔么更好

我基本天天都看一哈,有愿意呢朋友么麻烦留下联系方式等等

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-20 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我这边一个摩友有兴趣同行,你直接电话联系他沟通,他没有注册摩托迷,电话13308798987

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-11 08:06 | 显示全部楼层
18年3月可以跑一趟老挝.柬埔寨.如何

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-26 02:40 | 显示全部楼层
现在主要泰国都去不了了······

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-30 10:05 | 显示全部楼层
31岁,还有回头的机会,苦海无边,回头是岸,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
朋友出发了吗?没有的话+微信yzc00990

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:53