摩托车论坛

搜索

沈阳市内户口现在如何上牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-4-6 09:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有上牌的朋友帮帮忙告诉一下你们是怎么上的牌?有没有那种就交点钱不用我到处跑的地方?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-4-6 12:08 | 只看该作者
你去丰乐街车行那边看看,一般外牌,行驶证自己名。辽a的话,行驶证沈阳四县当地人的名。

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-4-6 12:13 | 只看该作者
沈阳摩友 发表于 2017-4-6 20:08
你去丰乐街车行那边看看,一般外牌,行驶证自己名。辽a的话,行驶证沈阳四县当地人的名。

热情的摩友!支持一下!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-7 09:02 | 只看该作者
沈阳摩友 发表于 2017-4-6 20:08

还是摩托车城呗?但是我一定要行驶证是我的名字,不是辽A也无所谓的。去那里要找什么样的店铺?我车就是在那买的,上牌子管我要1500,我觉得有些贵就没上

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-7 12:02 | 只看该作者
什么车啊  250以上排量行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-7 16:38 | 只看该作者
1500可以了~我自己骑到丹东上的牌子花了两天时间保险360牌子60检车60购置税1660。要是没有外地身份证还是花钱办靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-9 06:24 | 只看该作者
sf774481 发表于 2017-4-8 00:38
1500可以了~我自己骑到丹东上的牌子花了两天时间保险360牌子60检车60购置税1660。要是没有外地身份证还是花 ...

我的车4980,购置税应该是498,没有你那么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-9 06:25 | 只看该作者
享受自然 发表于 2017-4-7 20:02
什么车啊  250以上排量行

小怪兽城市版110cc

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-11 02:43 | 只看该作者
没有人吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-15 16:28 | 只看该作者
a81193097 发表于 2017-4-9 14:24
我的车4980,购置税应该是498,没有你那么多

我上牌才知道购置税那玩意跟发票没关系,我特意开了个9000的发票,结果人家一扫二维码就1660.主要是自己上牌好麻烦最少要两天,保险当天不生效,办保险还要驾驶证,最主要的是没人帮忙你还要上牌当地的户口,有的地方还要求必须是非城市户口,比如你要去新民上牌就得上当地人的名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-17 02:43 | 只看该作者
sf774481 发表于 2017-4-16 00:28
我上牌才知道购置税那玩意跟发票没关系,我特意开了个9000的发票,结果人家一扫二维码就1660.主 ...

我想去抚顺,不知道怎么样,关键是我的车真的是4980,发票上写的是3800,肯定没有你那么高的购置税,我就是不知道没证能不能上牌,因为我的等到11月份才能过实习期,增驾。要是没驾驶证上不了牌就算了,明年再上吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-18 12:41 | 只看该作者
a81193097 发表于 2017-4-17 10:43
我想去抚顺,不知道怎么样,关键是我的车真的是4980,发票上写的是3800,肯定没有你那么高的购置税,我就 ...

抚顺不能上,我今天刚从抚顺车管所回来。哪里只给本地人上牌。我现在也很郁闷,户口不是辽宁的。车在手里,发票合格证什么都有,就是不知道怎么去上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-19 07:13 | 只看该作者
13970040004 发表于 2017-4-18 20:41
抚顺不能上,我今天刚从抚顺车管所回来。哪里只给本地人上牌。我现在也很郁闷,户口不是辽宁的。车在手里 ...

我也是手续有不知道怎么上,但是我抚顺有同学,抚顺户口,但是发票写的我名。不知道行不行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:27