摩托车论坛

搜索

选车难啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才看了楼主acmars的很多帖子,让我如梦方醒。
金鹏502让我做了很久的梦、蓝宝龙302也让我做了很久的梦,梦见我骑着他们在祖国的名川大山飞驰翱翔。可惜,梦是要醒的。现在,我都不知道我到底该选啥车了!纠结呀纠结!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-6 07:25 | 显示全部楼层
还是喜欢我的轻骑铃木风暴150-B,从2009年8月22日购车,到现在,除了易损件外,从没开过发动机,就连排气管都没换过。到现在还一直陪伴我。可惜,他老了,快要跑不动了——八年了!!谢谢她陪伴我这八年,不管是载起我们俩口子,从成都一直到云南、贵州,还是我一人到西藏、青海,还是陪伴我平时数不清的短途摩旅、回家等,风里来雨里去的,从没将我丢在路上!!从今年开始,因为特殊原因,每周都要从成都回乐山,来回三四百公里,都是她,承载着我,伴随着我,踏上回家的路,再返回上班的路。
如果他老了,跑不动了,我都不知道该选啥车了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-6 08:34 | 显示全部楼层
好车很多,怎么会难选呢,主要看你的用途和银子了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 08:35 | 显示全部楼层
多好的名字啊!我比你大好多吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-6 08:37 | 显示全部楼层
其实不追求暴力加速度,不追求飙车刺激的话,整个250算了,质量稳定性好一些,轻快些,动力的话在我国道路上带个人也够用了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-6 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
我是选车易,
赚钱难!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-6 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
这也没办法,贝纳利,等几年才行,毕竟制造技术和材料,起码好几年才能品控好,钱江在吉利手里,这几年只能赔本,不过过了这几年,黄龙600肯定会停产,同步双缸的发动机估计不会停产,三缸会出700的,大家不要太鄙视钱江,毕竟换了老板,吉利能把沃尔沃搞好,也能把贝纳我搞好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-6 08:50 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-4-6 16:35

可以叫你一声兄弟吧??你比我小多了。我记得我们比过年龄大小。你忘了??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 09:03 | 显示全部楼层
根据自己的经济情况与使用情况来选车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-6 09:36 | 显示全部楼层
顶了,国产大排要走的路太长了,还是选250吧,最起码有飞至和丽驰。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 15:17 | 显示全部楼层
买钱江的凯威250吧 这车不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 15:25 | 显示全部楼层
IMG_20160603_191655.jpg IMG_20160625_191148.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 15:41 | 显示全部楼层
川崎异兽~·不然就等铃木大眼~·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-7 00:12 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2017-4-6 16:50
可以叫你一声兄弟吧??你比我小多了。我记得我们比过年龄大小。你忘了??

那我还真忘了,我想我在论坛里算是年长的了,那我应该向老哥你学习热爱摩托车这份热情!也祝你生活愉快!身体健康!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-7 00:38 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-4-6 16:35

牛逼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-7 00:39 | 显示全部楼层
由然 发表于 2017-4-6 16:48
这也没办法,贝纳利,等几年才行,毕竟制造技术和材料,起码好几年才能品控好,钱江在吉利手里,这几年只能 ...

不是把汽车管理好就能管理摩托啊

摩托车的消费人群和汽车根本就是两个概念

人都愿意花十几万买汽车

但是花3万买302的有多少,我相信一个城市找不出多少个

这个就是市场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-7 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
250飞致。不要纠结。买了别放着落灰,尽情嗨起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-7 01:06 | 显示全部楼层
进来关注下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-7 02:28 | 显示全部楼层

没觉着牛逼,只觉得这名字好,顺耳,好听!舒服!能文能武。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-7 02:29 | 显示全部楼层

这个车子毛病也多

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:25