摩托车论坛

搜索
楼主: acmars

拒绝再当大傻笔~~~~跟无良企业死磕到底~~~目前已收集海 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-16 10:51 来自手机 | 只看该作者
国产车,50-650质量都很差,以前我徒弟在金城摩托车厂当线长,他才16岁啊,并且螺丝啥全部都是自己买的电转打,这样产量高,工资高,他说只要是轮产量,都是怎么快,怎么来,没有一点工匠精神,质量啥,不纯在的,领导来检查时用螺丝刀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 11:55 | 只看该作者
96年买过一个钱江100,冬天踹到150脚抽筋,可能才着车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-16 13:02 | 只看该作者
看见是黄龙我就放心了、顶起

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-17 00:40 | 只看该作者

当年大众每推一个新技术,总有这样那样的问题。德国消费者没有死磕的,厂方也会很负责任。
中国曾经也有很多百年老店把信誉和品牌看的比老婆孩子还重要。改革开放没有配套的法规跟上,观念自然会有问题。
现在有互联网真是百姓的福音,让我们有了平衡心态的渠道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 02:50 | 只看该作者
我买了大运天錾200-2x网上没找到几个使用的评论

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-17 03:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-17 18:02 | 只看该作者
当年我一兄弟买了一辆BJ600给他骑了4年楞是没出任何毛病,去年缺钱卖给一熟人了,同样是600你真悲剧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-17 18:08 | 只看该作者
动力卡车 发表于 2017-4-6 15:33
楼主!顶你!以后买东西记住了:有钱就买原装进口的;钱少就买合资的;国产的,呵呵吧!!不论是车还是其 ...

就国内摩托车环境还谈什么哦,能不倒闭就算不错了!摩托车可是日本经济支柱的一只手,国内恨不得摩托车企全倒闭,好逼着人人都买汽车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:07