摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠骑士刘

如果你准备买一辆6000元左右的实用型摩托车,你会优先购 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-10 00:32 | 只看该作者
单行道cq 发表于 2017-4-9 16:03
我的宗申125追求小太子,现在看了下价格高于7000,不好说啊!

我的朋友也推荐宗申

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-10 00:35 | 只看该作者
除了合资品牌外的国产品牌哪个较好???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-10 01:38 | 只看该作者
大漠骑士刘 发表于 2017-4-10 08:31
除了合资品牌的呢?

五羊,建设,大长江,里选,轻骑不知道活过来没,本来也不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-10 02:08 | 只看该作者
飘飘小神仙 发表于 2017-4-10 09:38
五羊,建设,大长江,里选,轻骑不知道活过来没,本来也不错的

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-10 09:53 | 只看该作者
宗申咋就没人推荐呢,week8我觉得挺好,看上去挺好。没摩托车用车经历···

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 15:05 | 只看该作者
质量好像还是本田最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-11 00:40 | 只看该作者
赵健麟 发表于 2017-4-10 23:05
质量好像还是本田最好。

谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-11 12:52 | 只看该作者

6000左右好像买不到五本吧,新本还差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-12 00:50 | 只看该作者
沙漠上的蚯蚓 发表于 2017-4-11 20:52
6000左右好像买不到五本吧,新本还差不多。

嗯嗯

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 06:56 | 只看该作者
怎么没有鑫源

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-14 07:23 | 只看该作者

鑫源摩托车质量怎样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-14 07:28 | 只看该作者
大漠骑士刘 发表于 2017-4-14 15:23
鑫源摩托车质量怎样?

没有试过,如果我不是禁限摩地区,我会买好几个鑫源的车子:鑫源越胜、鑫源长征、鑫源400欧版电喷、鑫源x5

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 02:18 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-14 15:28
没有试过,如果我不是禁限摩地区,我会买好几个鑫源的车子:鑫源越胜、鑫源长征、鑫源400欧版电喷、鑫源x ...

...鑫源有那么好?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-15 04:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-15 10:18
...鑫源有那么好?

呵呵呵呵呵呵,你骑的都是踏板车吧!鑫源似乎就是没有踏板

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-15 04:57 | 只看该作者
先看合资有没有合适的,没有就豪爵 ,湾湾的两阳,其他杂牌125也用不了6000块,排量150以上6000快也买不到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 05:11 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-15 12:38
呵呵呵呵呵呵,你骑的都是踏板车吧!鑫源似乎就是没有踏板

骑过几个跨骑和弯梁 不过都是临时换着骑 自己有过一个建设125的条圈和现在一个板圈 骑过的有豪爵仿钻豹的银豹 gn125 6挡gn250  小眼  宗申仿tw200 好像是叫150gy-2吧 还有天剑天戟 钻豹gsx125 en 摸过vt250 可惜是尸体  试驾过天俊 弯梁牌子比较杂 都是临时有事骑一下 不喜欢自动离合的感觉 没骑过别的好车 基本上都是农用车...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-15 05:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-15 13:11
骑过几个跨骑和弯梁 不过都是临时换着骑 自己有过一个建设125的条圈和现在一个板圈 骑过的有豪爵仿钻豹的 ...

乖乖,骑过这么多车啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 05:35 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-15 13:32
乖乖,骑过这么多车啊

朋友工友和客户的车 知道本人比较怕死 所以都放心借我...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-15 05:37 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-15 13:11
骑过几个跨骑和弯梁 不过都是临时换着骑 自己有过一个建设125的条圈和现在一个板圈 骑过的有豪爵仿钻豹的 ...

那你感觉铃木的车子和yamaha的车子区别大吗?各有什么不一样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-15 06:16 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-4-15 13:37
那你感觉铃木的车子和yamaha的车子区别大吗?各有什么不一样?

新车声音都比较静 老车的话 铃木保养好了比雅马哈要静一些 当然也有例外 铃木发动机比雅马哈多了个细滤 相对而言更耐久些 不过雅马哈内置了一个离心式滤清器 传说是免拆洗的...这事反正我心里一直有疙瘩 只能勤检查机油颜色聊以ziwei...听说后来的铃木发动机也有平衡轴了 震动应该也小了 本田好像是偏置曲轴技术 震动也不大 但是有共振区域 每个车都有 只有自己感受过了才能觉莫出差距来
以下是我的感受 不喜勿喷:
en和gsx基本上是同款机器不同车架 姿势稍稍不一样 低转速下扭力小 走县道得勤换挡 不过gsx比en坐姿稍微好点 钻豹坐姿在铃木街车里算舒服的 就是款式太容易撞脸...你懂得 gn太子姿势很不错 还是发动机低速扭力小拖了后腿 铃木车缸头沙沙声好听 再加上姿势战斗 不由自主的就经常暴力拉转速 可能油耗略高 适合追求极速刺激的年轻人

雅马哈的车子自己骑 觉得声音好难听 别人在路边听觉得安静 就是有声音也是悦耳的那种 天剑天戟和天俊都是比较舒服的姿势 扭力大 也能憋高转 当然没铃木那么轻松 我的车怠速的时候会有塔塔的气门声 甚至是空空空那种很空洞的声音 觉得好像曲轴旷了似的 走起来却一切正常 不过因为平衡轴加身 加上车架技术也已经成熟 总体感觉还是雅马哈的车子比较适合我一些 如果等我老了 可能会选条圈天俊当代步工具

既然说了两家 就顺道说说本田 我骑过本田不多 新大洲坡鹿够奇怪把 仿cbt的样子 低速扭力很小 一点不像cg 可是转速起来一档一档升上去以后却很稳 可能是车架重吧 发动机声音和震动也能忍受 这是第一次感受cg 后来有朋友骑过来一个没电启动的那款cg 车子大概有6七岁的样子 坐了一下 坐高低 也是很舒服的姿势 拉一下油门居然出现了链条机特有的哨音 真心折服...cg的噪音那是出名的难听啊 还有就是cb系列了 新cb出现后我基本上没碰过本田跨骑 但是路上遇到的话我会下意识的凑过去跟着后面听声音 很安静 绝对超越上面2位选手 应该也是很不错的代步车

同价位的情况下 不同牌子的车性能都差不多 各有优缺点 只看自己能不能接受缺点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:07