摩托车论坛

搜索

想搞台能轻度越野兼通勤的车,新本战驭合适吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-5 11:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月听闻新本战驭150要上市,一直心心念念,今天去新本售后修车,没想到店里已有实车。整体符合我的选车思路,网轮,车轻,价不高,油箱够跑小长途,一直是出口的,质量应该成熟过关,做工材质各方面都将就,座高也合适(本人180cm,双脚大部份着地)。问了下价,回说一万以内,觉得可以接受,有知道这车的兄弟吗?给说说~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-5 11:41 来自手机 | 只看该作者
这车下雨天通勤前能灌满两鞋子的水,不建议这车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 11:45 来自手机 | 只看该作者
有解决方案吗,就想车车皮实耐用,走走烂路,不过雨天菠萝胎估计够呛~

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-4-5 12:09 | 只看该作者
玩这种车型,需要较高的驾驭能力,不是一般新手能操控的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-5 12:09 | 只看该作者
鼓刹后轮大跌眼界。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 12:20 来自手机 | 只看该作者
牟氏庄园 发表于 2017-4-5 20:09
玩这种车型,需要较高的驾驭能力,不是一般新手能操控的,

恩也不是真的去越野,只是不喜欢街车的款式,开久了慢慢悟呗……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 12:22 来自手机 | 只看该作者
sgl 发表于 2017-4-5 20:09
鼓刹后轮大跌眼界。

哈哈,一分价钱一分货,人门车,可以接受~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 13:02 | 只看该作者
楼主:战驭是等真空还是柱塞式?等真空化油器比较省油,比较柔和。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 14:05 来自手机 | 只看该作者
老毅 发表于 2017-4-5 21:02
楼主:战驭是等真空还是柱塞式?等真空化油器比较省油,比较柔和。

越野车不是要暴力些吗?150排量油耗不会太高吧,毕竟小排~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 14:15 | 只看该作者
看起来是合标车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-6 00:05 | 只看该作者
只要喜欢。
我基本就是开越野上下班,以前还开越野跑长途。
这些都是为越野,除了外观,和普通车没有差别,油耗不高,动力不强,平时开开,耍耍牛逼罢了。

psb (1).jpg (103.67 KB, 下载次数: 86)

psb (1).jpg

psb (16).jpg (83.71 KB, 下载次数: 62)

psb (16).jpg

psu (2).jpg (81.86 KB, 下载次数: 65)

psu (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-6 01:18 | 只看该作者
看起来还行,怎么就给配了个后鼓刹?组装cqr也是碟刹了,这车通勤要是碰到洒水车洗马路就郁闷了,非得搞得一身泥水。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-6 02:34 | 只看该作者
150还是化油器还不如弄个国产华阳T2或者鑫源魔术师呢,而且新本现在的质量也不比纯国产品牌强到哪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-6 02:44 来自手机 | 只看该作者
是合标,不是独立标,有缩水吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-6 03:03 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-4-6 08:05
只要喜欢。
我基本就是开越野上下班,以前还开越野跑长途。
这些都是为越野,除了外观,和普通车没有差别 ...

赞,与吾心有戚戚焉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-6 03:06 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-4-6 10:34
150还是化油器还不如弄个国产华阳T2或者鑫源魔术师呢,而且新本现在的质量也不比纯国产品牌强到哪。

恩,有道理,但还是在意能上牌和故障率低点,小白你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-6 03:11 | 只看该作者
yongjian_s 发表于 2017-4-6 11:06
恩,有道理,但还是在意能上牌和故障率低点,小白你懂的!

风冷化油器单缸一般不会出什么故障,毕竟结构简单,上牌的话华洋不知道能不能上,毕竟是纯越野,鑫源魔术师肯定能上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-6 04:10 | 只看该作者
楼主提车,整个测评, 合适我也买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-6 04:21 | 只看该作者
这车要有驾驭呢能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-6 04:41 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-4-6 11:11
风冷化油器单缸一般不会出什么故障,毕竟结构简单,上牌的话华洋不知道能不能上,毕竟是纯越野,鑫源魔术 ...

魔术师去看过,感觉做工比较粗,做垫看着没欲望了,便宜是真的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:42