摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托车管所

丽彩 今天浪了一波 极速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-21 13:59 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-8-21 20:50
是按照说明书公里换机油么?网上三十块钱左右的机油可以么?

你买车了?  JD 苏宁都行 磨合用矿物质机油 出了磨合在选择其他的    我都是用汽机油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-21 14:33 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-8-21 21:59
你买车了?  JD 苏宁都行 磨合用矿物质机油 出了磨合在选择其他的    我都是用汽机油

买了,丽彩,跟你一样,天天看你帖子。JD我看嘉实多的有19块钱的,想买几瓶备着。还有美孚的,35块钱,不知道区别在哪?我之前国产踏板一直是汽车剩下的美孚和和黄壳

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-21 14:36 | 显示全部楼层

自己办的牌子还是找人代理啊?我想用老父亲身份证办,不知道对年龄有要求没有?能告诉一下上牌流程么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-22 14:28 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-8-21 22:33
买了,丽彩,跟你一样,天天看你帖子。JD我看嘉实多的有19块钱的,想买几瓶备着。还有美孚的,35块钱,不 ...

都行用矿物质机油磨合  出了磨合期 继续用你剩下的汽机油 不浪费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-22 14:29 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-8-21 22:36
自己办的牌子还是找人代理啊?我想用老父亲身份证办,不知道对年龄有要求没有?能告诉一下上牌流程么?

一个地方一个样 先交税 买交强险 然后再去车管所 就OK 了   有的地方车管所里面就可以办理前面两项  你可以先去车管所问问  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-22 14:55 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-8-22 22:29
一个地方一个样 先交税 买交强险 然后再去车管所 就OK 了   有的地方车管所里面就可以办理前面两项  你可 ...

我前几年去过车管所,那态度实在受不了,跟大爷似的,现在不知道好没有?因为想用父母身份证上牌,不知道有没有限制

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-22 15:06 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-8-22 22:55
我前几年去过车管所,那态度实在受不了,跟大爷似的,现在不知道好没有?因为想用父母身份证上牌,不知道 ...

这我就不清楚了  还是去问问吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-2 11:50 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-4-5 18:01
油耗很中庸  正常值

我的小熊油耗怎么没有摩托车选项啊?再有你看看我的排气管跟你的一样么?怎么跟宣传册不一样啊?》 222.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-2 14:06 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-9-2 19:50
我的小熊油耗怎么没有摩托车选项啊?再有你看看我的排气管跟你的一样么?怎么跟宣传册不一样啊?》

这是用新款排气管,用睿彩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-3 08:29 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-9-2 19:50
我的小熊油耗怎么没有摩托车选项啊?再有你看看我的排气管跟你的一样么?怎么跟宣传册不一样啊?》

你别说 排气管还真不一样 那个小熊油耗没有摩托车选项 你可以自定义的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-3 11:43 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-9-3 16:29
你别说 排气管还真不一样 那个小熊油耗没有摩托车选项 你可以自定义的

我觉得新款的好看,声音好听,有点大排的感觉,尤其在胡同里骑。你那排气是新款还是老款啊、?上图看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-7 09:06 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-9-3 19:43
我觉得新款的好看,声音好听,有点大排的感觉,尤其在胡同里骑。你那排气是新款还是老款啊、?上图看看。 ...

哥们好,我也打算买个丽彩,请教几个问题
1. 论坛里耿老板那里买车,交易方式是怎么样啊,他说直接打款到帐号,我有点不放心
2. 车子大小怎么样,海王星/本田dio我都觉得大笨重,我173

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-7 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
我来回答你吧,无论你何种交易付款方式,只要老耿同意,都可以非常放心;车子大小正好,比jog大,比海王星小,灵活轻便。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-8 07:31 | 显示全部楼层
lostgerry 发表于 2017-9-7 17:06
1. 论坛里耿老板那里买车,交易方式是怎么样啊,他说直接打款 ...

1,我也老耿那买的,直接微信转账。人品没问题。
2、我也174体重85骑起来也没感觉不协调,看尺寸比海王星小,比巧格大,但是真正开起来,后座位置很宽裕,再带个成年人没压力,我看人家骑巧格,后面没多少位置了。
我觉得这车性价比不错,而且现在是新款排气,声浪不错。缺点震动有点大,其它没什么。上牌很顺利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 08:27 | 显示全部楼层
lostgerry 发表于 2017-9-7 17:06
1. 论坛里耿老板那里买车,交易方式是怎么样啊,他说直接打款 ...

我也是今年4月在耿老板那儿直接转账买的,我176cm体重85kg骑行并无局促感。你如果怕直接打款不放心,经耿老板同意可以走淘宝,就是要多花一二百元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-8 13:28 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-9-8 15:31
1,我也老耿那买的,直接微信转账。人品没问题。
2、我也174体重85骑起来也没感觉不协调,看尺寸比海王 ...

我的是老款排气管  那个震动 等你出磨合期 你就会发现缓解很多的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-9 01:48 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-9-8 21:28
我的是老款排气管  那个震动 等你出磨合期 你就会发现缓解很多的

目前320公里,油耗3.6升/百公里,这也太多了吧。多少公里第一次换机油合适啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-9 02:31 | 显示全部楼层
41655684 发表于 2017-9-9 09:48
目前320公里,油耗3.6升/百公里,这也太多了吧。多少公里第一次换机油合适啊?

真的假的  你测试了吗 怎么这么高的油耗  我市区不过2.6~2.8之间  你怎么3.6啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-9 02:37 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-9-9 10:31
真的假的  你测试了吗 怎么这么高的油耗  我市区不过2.6~2.8之间  你怎么3.6啊

每次加油金额,单价,加油量,都清清楚楚,每次都是加满,加油量/公里数*100=百公里油耗,开车十来年这个肯定错不了,我也纳闷为啥这么废油,加满油到红线见底也就跑120公里。红线见底到加满,四升多油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-9 02:38 | 显示全部楼层
摩托车管所 发表于 2017-9-9 10:31

你看看加油记录

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:56