摩托车论坛

搜索
楼主: cccp12345

新大洲锐猛SDH125-56使用记录

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 11:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-8-16 13:54 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2021-8-2 19:06
哈哈哈,兄台客气!这是个好帖子,我们要常来。

路过!好车啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-21 12:25 | 显示全部楼层
92#,7.15元/升,63元,8.81升,里程数28865km.
(受疫情影响,还得扫个进店健康码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-3 12:14 | 显示全部楼层
今天秋雨,路面湿滑,紧急之,双刹下,甩尾,险些摔车,幸好速度不快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-10 15:09 | 显示全部楼层
92#,7.07元/升,59元,8.34升,里程数29368km.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-12 11:16 | 显示全部楼层
cccp12345 发表于 2017-4-9 23:58
俺只需跑40-50km/h,不愿再快!
坐垫低,临时停车,双脚可以着地,这个俺很在意。

楼主你这是链条机 如果经常最高挡位四五十码的时速对发动机不是很好 一般都要60码为宜 高档低速或低档高速都不好 活塞缸体容易提前寿终正寝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-15 10:22 | 显示全部楼层
桂E-骑行路上 发表于 2021-9-12 19:16
楼主你这是链条机 如果经常最高挡位四五十码的时速对发动机不是很好 一般都要60码为宜 高档低速或低档高 ...

感谢桂E-骑行路上大驾光临寒舍!蓬荜生辉!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-9-24 13:54 | 显示全部楼层
cccp12345 发表于 2021-9-15 18:22
感谢桂E-骑行路上大驾光临寒舍!蓬荜生辉!

来看大哥!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-25 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
锐猛资深使用者前来留个爪,说资深其实买这车也才3年多,2万多公里,我骑车不会当宝贝一样的,该c得狠时就狠狠c,好路80左右,上山一档大油门也经常,所以这车有什么优劣基本都一清二楚。首先就是坐姿的问题,其实太子款的车一点都不好骑,之前不了解,急急忙忙就买了,图便宜,没想到操控真是蛋疼,转向费劲,完全没有街车那种人车合一的感觉,反倒是像刚学会骑车的,过闹市时慢下来,转向非常费劲,还要双脚撑地保持平衡,这得多蛋疼。不过后面解决了,换了威领的后减震,车屁股高了,转向轴倾角就变了,种街车差不多了,转向轻松了很多,已经没什么不便的了。二个就是转向轴承容易有问题,才三千多公里时珠碗就有坑,转向时会有卡顿,很难操控,后面换了套,6千多公里又一样,之后换成滚针轴承,可惜内径不太对,松了,要垫铁皮,但到目前2万多公里,都非常顺畅,实践证明,只有这种轴承才可靠,特别是在这种太子款的车上,因为转向轴倾角太大,轴承非常受力,质量一差点,就很快有问题。三个就是动力弱的问题,这个非常容易解决,换个45齿的大飞就搞定了,油耗会增加一点,但力量大很多,上山过水跑长途,我都考验过了,没有什么问题。不过这车四档机,非常不合理,发动机装配质量不行,6千公里才出磨合期,一万多公里才磨合好,不像之前我的五本威领,根本不需要磨合,新车就是行云流水的状态。最后一个问题没有解决,柱塞化油器太灵敏,路面稍有颠簸,车子就一顿一顿的,非常不舒服,之前威领的真空膜化油器就非常柔顺,没有这样的事,不过成本原因,用这样的便宜柱塞化油器也是情有可原,但想改真空膜就难了,接口不好解决。这种便宜化油器不带加热,要跑一两个小时,机器非常热了,连化油器都热了,工作状态才好,加减油都比较顺畅,车一凉,雾化又没那么好了,又很容易发冲了。没什么钱换车了,将就骑着吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-9-26 10:14 | 显示全部楼层
qinluding 发表于 2021-9-26 00:10
锐猛资深使用者前来留个爪,说资深其实买这车也才3年多,2万多公里,我骑车不会当宝贝一样的,该c得狠时就 ...

哇学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-30 14:12 | 显示全部楼层
qinluding 发表于 2021-9-26 00:10
锐猛资深使用者前来留个爪,说资深其实买这车也才3年多,2万多公里,我骑车不会当宝贝一样的,该c得狠时就 ...

欢迎“qinluding”光临寒舍,蓬荜生辉!  俺的转向轴承现在也不好使,时不时出现“夺把”现象!125的排量代步将够用,攀爬大坡动力略显不足!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
cccp12345 发表于 2021-9-30 22:12
欢迎“qinluding”光临寒舍,蓬荜生辉!  俺的转向轴承现在也不好使,时不时出现“夺把”现 ...

你可能骑得温柔,我刚买没多久就骑上山干活,持续两个月这样,动力太弱必须改,后面换成45齿大飞就可以了,非常简单!我骑得狠,所以3千多公里方向轴就有问题了,主要是这车质量太差,其它车子没见有这么差的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-1 15:24 | 显示全部楼层
92#,7.17元/升,58元,8.09升,里程数29822km.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-16 13:54 | 显示全部楼层
继续顶!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-10-20 14:41 | 显示全部楼层
接着顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-23 12:32 | 显示全部楼层
从第一页到现在最后一页,每一条都看下来,车子真好看,太子车坐姿非常棒,重点是看到大佬心态真好,向你致敬,并学习之!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-30 01:55 | 显示全部楼层
感谢“未来金融”光临寒舍,蓬荜生辉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-30 01:56 | 显示全部楼层
感谢“往人 ”光临寒舍,蓬荜生辉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-30 01:57 | 显示全部楼层
感谢“东方芋 ”老友光临寒舍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-10-30 02:59 | 显示全部楼层
92#,6.85元/升,60元,8.75升,里程数30334km.

今天的里程数

今天的里程数

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:02