摩托车论坛

搜索

DD350E-6D提车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里首先要感谢老婆的支持,从刚认识那会儿什么都没有,结婚的时候还欠了账,到现在生活,工作各方面都还行,这个过程中什么都没嫌弃,一直在支持,到现在买摩拖车,也是知道我确实喜欢,并没有过多的说什么就同意了,确实可以颁发一个奖状。

第二必须要吐槽一下物流“天地华宇”,3月30号交的订金,31号从揭阳发往惠州,总路程300来公里,居然4月4号晚上才到,总共用了5天时间,而且不送货,送货的话还要等第二天,本来是想清明小长假来个小磨合,全泡汤了,天天打电话骂物流,在郁闷中渡过的假期。车子到了后也是被物流弄得满身是伤:多处油漆脱落,脚踏刹车杆断裂。本人在此保证以后决不使用“天地华宇”。

车子装好后第一眼的感觉确实霸气漂亮,特别是后轮胎看起来很性感,但是在骑回家的15公里路程中也是发现了其他兄弟都有的问题:
1. 大灯太暗,后期必须要改;
2. 喇叭声音太小,还不如别人骑的电瓶车,和车本身的形象严重不符;
3. 换档很难入位,特别是1档进2档和3档进4档,由于没有档显使的操作更加困难,1档进2档时候脚都勾得快没力了终于进了2档,3档到4档我感觉是直接 跳过4档进了5档,还有停车的时候想要进空档,那几乎是不可能的,我是直接用的熄火天关;
4. 前刹车装好后就吱吱的响,过两天去车行调一下看看会不会好点;
5. 后减震确实太硬,就跟没有似的;
6. 连个说明书都没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-5 04:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主纳妾

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-7 23:20 | 显示全部楼层
还不如开回去,

这样更不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 00:44 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-8 00:45 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-4-8 07:20
还不如开回去,

这样更不好

没有磨合的车,万一路上遇到交警也麻烦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-8 01:34 | 显示全部楼层
14769014 发表于 2017-4-8 08:45
没有磨合的车,万一路上遇到交警也麻烦

想太多了,

不过这个车子我喜欢好久了,就是价格过高

如果是250的发动机,250的售价,我绝对买

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-9 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
这车组装简单吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-9 04:58 | 显示全部楼层
入档问题 一是机油,二就是磨合期 或许过几天就好点,大地车里面机油还有专用机油就是渣渣,千万别用久了,二三百就放了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-9 07:01 | 显示全部楼层
9A车友前来恭喜,老9的灯也不行准备换个LED的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 00:24 | 显示全部楼层

大部份东西都是装好发过来的,只是把前轮,刹车,电瓶装好就可以,不到一个小时就装好了,机油和水箱里的水都是装好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 00:31 | 显示全部楼层
胡兵哥哥 发表于 2017-4-9 12:58
入档问题 一是机油,二就是磨合期 或许过几天就好点,大地车里面机油还有专用机油就是渣渣,千万别用久了, ...

谢谢提醒,确实发现磨合几十公里后入档问题明显好转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 00:36 | 显示全部楼层
gongxinglei 发表于 2017-4-9 15:01
9A车友前来恭喜,老9的灯也不行准备换个LED的。

毕竟这个灯也是新的,所以打算等用过一段时间后再换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-10 00:55 | 显示全部楼层

不到一周时间才跑了80KM,发现两个问题:1.排线布局有点乱,有些地方温度比较高,须要自已动手处理一下,要不然时间长了会烫坏;2.链条有磨合的问题,跑起来像在过减速带时抖动就会“哐哐”响,然后我发现要拆链条盒必须从上边把座垫拆掉才能弄;3.油表指针不动,不知是表的问题还是接头没接好。晚上时间比较充足慢慢来搞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-10 02:06 | 显示全部楼层
14769014 发表于 2017-4-10 08:31
谢谢提醒,确实发现磨合几十公里后入档问题明显好转

大地车的用粘度高的机油,磨合我用的黄壳,几百公里一换,我这过了2000公里,买的美孚1号 柴机油,京东全球购,换一次可以跑三五千公里应该没问题,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-10 15:03 | 显示全部楼层
都是广东的?有时间多交流哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 00:06 | 显示全部楼层
看清人世 发表于 2017-4-10 23:03
都是广东的?有时间多交流哈

我在东莞这边,请问兄台在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 00:17 | 显示全部楼层

晚上把链盒打开了,一看确实是磨盒的问题造成异响,厂家也做了一块塑料,但是并没有解决问题,按照前辈的指点我加了一条胶皮,后面试车好了很多;这几天油表一直不亮,把油箱拆下来理线路才发现装车的时候油表线都没给我接,真是无语了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 00:20 | 显示全部楼层

本来想加一个档显,接上去档显也不亮,想问下前辈们这个红色的接头是做什么的,如果不是档显接头那么档显的接头在哪里呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-11 01:33 | 显示全部楼层
14769014 发表于 2017-4-11 08:20
本来想加一个档显,接上去档显也不亮,想问下前辈们这个红色的接头是做什么的,如果不是档显接头那么档 ...

红色的是不是电喷ecu检测线? 档显原车不带 的买套件自己装吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-11 01:58 | 显示全部楼层
我系广州的。
档显应该是红色的那个头。白色的接头反而不知道是什么。
链条盖子我都试下拆下来加胶皮哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:55