摩托车论坛

搜索
楼主: 尧可钦

小忍昨天小跑贵州

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-2 03:22 | 只看该作者

楼主你好,同为奔五的先顶你!另想咨询一下你,我现在骑的是跑了三千公里左右快一年的飞致250,如果换小隐者有必要吗?不跑长途,就偶尔出来玩玩,吹吹风而已,最多跑跑铺装的山路压压弯,比较烦的也是最近的川崎店也有三四百公里,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-2 14:17 | 只看该作者
随波逐浪638 发表于 2017-10-2 11:22
楼主你好,同为奔五的先顶你!另想咨询一下你,我现在骑的是跑了三千公里左右快一年的飞致250,如果换小隐 ...

250换250真的没什么意思,因为它们的排量和极速差别不大。如果条件允许的话还不如升级NINJIA650。这是我的建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 05:48 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2017-10-2 22:17
250换250真的没什么意思,因为它们的排量和极速差别不大。如果条件允许的话还不如升级NINJIA650。这是我 ...

顶一个,同奔五!
另外问一下你的后档泥哪家的产品,效果如何?我的没装会甩泥水上身,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 11:48 | 只看该作者
大别山刀客 发表于 2017-10-19 13:48
顶一个,同奔五!
另外问一下你的后档泥哪家的产品,效果如何?我的没装会甩泥水上身,,,,, ...

肯定有效果阿.万恶的TAOBAO上搜索就有.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-24 03:22 | 只看该作者
小忍,其实跑长途也不累,只是动力还有点不足。49是还年轻!我已55了,和你是同样的车,准备入VERSYS1000

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-24 03:35 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2017-8-17 07:20
摩友们,我的小忍15000+公里了,前两天老是以为前刹车片进沙子沙沙响,叫修车师傅一看是刹车片磨光了。{:1_ ...

给专卖店联系,发一附自己换上就行。380多元一附,是台湾产的,比原厂更好用。我车上随时都备了一附

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-24 03:39 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2017-4-5 22:37
年龄偏大,130也只敢试一下

上了高速,我随时跑到限速介入

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-24 03:46 | 只看该作者
5月份就是骑小忍跑了西藏、新疆、甘肃、内蒙、青海、四川、云南7省12885公里,用时32天;国庆节跑广西桂林、湖南怀化、贵阳,安顺、回云南大理,三千多公里用时1号至5号。都是载着老伴一车俩人跑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-10-24 12:55 | 只看该作者
半百老摩迷 发表于 2017-10-24 11:46
5月份就是骑小忍跑了西藏、新疆、甘肃、内蒙、青海、四川、云南7省12885公里,用时32天;国庆节跑广西桂林 ...

厉害了我的哥。
我发现我们骑250的车友都很少冒泡泡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:08