摩托车论坛

搜索

【状况更新】漏防冻液,求解决办法【目前已经解决】4月7 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-4-1 01:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月7日更新:
水箱换了个新的,已经ok了,顺便做了保养,感谢苏州187live孔师傅。苏州售后还是很负责,根据顾客实际情况实现了异地保修,感谢。

---------------------------------------------------------------------------纯手工分割线----------------------------------------------------------------------------------------

4月2日更新:
春风客服电话联系了我,让我找买车的地方修理,买车的地方离我一百多公里,骑过去不现实,联系了买车的地方,告知不可能出拖车费、要我骑过去解决(漏水你让我骑过去?不是渗水,是漏水、怠速2秒一滴);要么就是确定水箱问题并且不是人为的前提下可以给我申请……

随后联系了苏州本地的春风售后187LIVE,维修人员很热情,答应可以帮忙申请质保并解决问题,这里感谢老孔,目前车拖去187修理了,说等一周就好了,出点手工费盒防冻液的钱就OK了,后续会持续跟进。(春风客服也对187LIVE行为表示赞赏,说内地很多售后都拒绝修理非本店销售的车)

-------------------------------------------------------------------纯手工分割线--------------------------------------------------------------------------
异地购买的车,到维修点近的有35KM,到买车的地方要跨个城市,顾来此问问有没有这样情况的朋友,是怎么解决的
2016.08年产的16新款650NK,刚刚1390公里
副水箱已经空了(手电照水箱里面没有冷却液了)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-4-1 01:52 | 只看该作者
你这是什么车,水箱不漏就行,副水壶,没有用,我领跑王买回来一个月就空了,3年了,一直没用副水壶!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-4-1 01:54 来自手机 | 只看该作者
春风的老毛病。你也是中奖了。有一种东西叫水箱补漏剂。不谢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 01:54 | 只看该作者
电喷领跑王 发表于 2017-4-1 09:52
你这是什么车,水箱不漏就行,副水壶,没有用,我领跑王买回来一个月就空了,3年了,一直没用副水壶!

16款650NK,忘了标注了
百度还找不到怎么拆侧护板的……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-1 01:55 | 只看该作者
您好,楼主平时有关注副水箱的防冻液吗,若是少于最低刻度线,需要自行添加防冻液到上下刻度线之间,本次漏防冻液有无查出漏的源头?能否回复联系方式方便详细沟通下?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 01:56 | 只看该作者
caoziqiao 发表于 2017-4-1 09:54
春风的老毛病。你也是中奖了。有一种东西叫水箱补漏剂。不谢。

水箱漏我就要去维权了
这种应该可以换个新水箱吧至少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 01:57 | 只看该作者
方向把 发表于 2017-4-1 09:55
您好,楼主平时有关注副水箱的防冻液吗,若是少于最低刻度线,需要自行添加防冻液到上下刻度线之间,本次漏 ...

您好,我平时是有关注,这次是突然一下子漏了,不是停车老大烟我还没注意漏了
如果有维修手册是否方便发给我一份,感谢
我的手机18012783350
我的QQ:1977798767

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-1 01:58 来自手机 | 只看该作者
再啰嗦一句,有事春风也只会叫你联系当地经销商。有的经销商是不会修车的。就算会,也得看他们心情。自从买了春风车呀,修车水平刷刷涨阿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 01:59 | 只看该作者

但愿是副水箱漏了,然后流到水冷排上…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 02:00 | 只看该作者
caoziqiao 发表于 2017-4-1 09:58
再啰嗦一句,有事春风也只会叫你联系当地经销商。有的经销商是不会修车的。就算会,也得看他们心情。自从买 ...

经销商TP模式每个行业都一样啦,可以理解
最终保修还是主机厂买单的
我发帖不到半小时厂家就有回应了,已经挺好啦,就看怎么解决了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-1 06:09 | 只看该作者
kasim10024 发表于 2017-4-1 10:00
经销商TP模式每个行业都一样啦,可以理解
最终保修还是主机厂买单的
我发帖不到半小时厂家就有回应了, ...

这水箱不换新的,就最好用铝风焊解决。焊水箱的到处都有。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-1 07:26 | 只看该作者
我的车刚买回来停了几天也发现地上有水漏出来,,后来把水管卡箍拧紧就不漏了,现在两年多,副水箱还是满的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 09:20 | 只看该作者
离家五百里 发表于 2017-4-1 15:26
我的车刚买回来停了几天也发现地上有水漏出来,,后来把水管卡箍拧紧就不漏了,现在两年多,副水箱还是满的 ...

我是水箱漏水,热车了水箱冒老大烟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 09:27 | 只看该作者
喜欢喝两口 发表于 2017-4-1 14:09
这水箱不换新的,就最好用铝风焊解决。焊水箱的到处都有。

肯定要换新的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-7 11:42 来自手机 | 只看该作者
车已经修好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-7 11:43 来自手机 | 只看该作者
感谢187孔师傅~感谢春风售后及时回访

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-8 06:56 | 只看该作者
其实说真的,这个水箱的零配件质量一般,如果中奖了,离售后远的话,我觉得可以自己动手,买点工具,能自己换一个就好了,换好了之后加冷却液的时候,要添加两次或者3次,加到需要的液面就好了!之前我买14款650NK,第4天就坏了冷却风扇,也是折腾了一周多,自己拆了水箱换的风扇,我觉得应该不会太难!

但是看到楼主修好了!恭喜楼主!小问题,没开锅的话已经很好!我都是开锅了把冷却液都喷出来了!哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:30