摩托车论坛

搜索

G328六合至仪征路段是高速路还是一级公路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-1 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
G328六合至仪征路段是高速路还是一级公路,摩托车能不能上,在百度地图上看应该不是高速路,请知道朋友说一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 00:48 | 显示全部楼层
那路能上,属收费公路。除那条路外好像没其他路可走,我上次骑摩托本不想上,但实在没路,只好上去了。上面没什么摩托车,全封闭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-1 05:45 | 显示全部楼层
jyljyl 发表于 2017-4-1 08:48
那路能上,属收费公路。除那条路外好像没其他路可走,我上次骑摩托本不想上,但实在没路,只好上去了。上面 ...

摩托车上去收费吗? G328六合至仪征路段是有辅路的,两边的辅路很难走。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 06:30 | 显示全部楼层
我从扬州到南京,辅路走着走着就不通了,被逼上高速路,上的时候好像没有收费卡口,是从中间路段上的,不是从路的起始段。到出口时有收费站,没管摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-3 02:57 | 显示全部楼层
jyljyl 发表于 2017-4-1 14:30
我从扬州到南京,辅路走着走着就不通了,被逼上高速路,上的时候好像没有收费卡口,是从中间路段上的,不是 ...

谢谢你,以后再去仪征走一次G328试试,不给走我就下来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-3 15:15 | 显示全部楼层
六合往仪征方向没啥问题,仪征往六合过收费站可能会被劝退。。。不是有沿江或353吗?353路况很好的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
可以走江北沿江啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-19 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
我走过的。虽然从地图上看是高速公路,但实际不是的,只是收费公路,摩托车上去没人阻拦的()就跟国道省道收费站一样的。这条路几乎和高速公路一样是全封闭的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-20 00:09 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2017-4-20 05:54
我走过的。虽然从地图上看是高速公路,但实际不是的,只是收费公路,摩托车上去没人阻拦的()就跟国道省道收 ...

谢谢你,就是因为看着和高速公路一样是全封闭的,所以不敢上,请问:摩托车上去要收费吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-20 00:40 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2017-4-20 08:09
谢谢你,就是因为看着和高速公路一样是全封闭的,所以不敢上,请问:摩托车上去要收费吗。

我从江都回南京走过一次,走到那个芍药园就是十五里墩收费站前面的出口下来了,从辅道走到六合那里又上了G328继续走一直到雄州到江北快速路,导航带的,当时选了个少收费。直接把我带下去,又带上来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-21 10:01 | 显示全部楼层
六合去仪征,直接从玉带那条沿江公路过去,直走,一个弯都不用拐的,没有收费站,很好走的,我家就是玉带的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-21 12:41 | 显示全部楼层
懵懂奎奎 发表于 2017-4-21 18:01
六合去仪征,直接从玉带那条沿江公路过去,直走,一个弯都不用拐的,没有收费站,很好走的,我家就是玉带的 ...

江北沿江公路我常走,这条路平交路口太多了,超大货车也多,路修建的时间也长了,路中间压了两条沟,这种路对摩托车来说真的很不好走,而且平交路口多如牛毛,全是树林小道,摩托车快了很危险,所以就不想走这条破路。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-25 14:30 | 显示全部楼层
353!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-26 00:10 | 显示全部楼层

我在大厂地区,去走353道路,除非有一天我疯了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-4 06:05 | 显示全部楼层
前天刚走 不是高速 有收费站 从最右侧过就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-4 07:02 | 显示全部楼层
l114780851 发表于 2017-5-4 14:05
前天刚走 不是高速 有收费站 从最右侧过就行了

好的,谢谢你,下次一定走一回,因为百度地图上显示不是高速路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:13