摩托车论坛

搜索

车轮上看桃花!悲催的看,心凉的跑,白洋淀你咋这么不争 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-31 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天约了亲戚去我省著名的龙泉山看桃花,本来我说我是三轮早走一小时,他们不干,结果同时走出去10公里,我的减震吊耳断了,是车架子上的吊耳,其实减震吊耳已经断了回了,由于是特殊车型,商家也没有新减震,给焊了,还好结实,这次倒好减震没事,车架上的吊耳断球了,只能让他们自己去了,我在原地折腾了约一小时,车架上还好有2个减震悬挂吊耳,10点骑到到买车的地方,焊,焊好,我意思还准备加2根减震,没想到这么麻烦,搞到下午2点钟去,这时亲戚又打电话来了,说是谁严重晕车,让我修好了去接,我到哪里已经是4点多了,无语中,跑着好耍的节奏,没想到的是他们还没有吃中午饭,吃了些零食在等我和我妈妈,马上就随便找了家柴火鸡(本来我在美团定好了的11人餐455元)这家伙让我感到得,,,http://www.iqiyi.com/w_19rtwr0n9p.html视频爱奇艺怎么发上来?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-1 13:03 | 只看该作者
桃花都开了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-4-2 01:10 来自手机 | 只看该作者
破车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-5 08:32 来自手机 | 只看该作者
看了你的视频   恕我直言   不太守规剧   不提倡    该慢则慢   该等我得等   不能乱串

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-5 12:27 来自手机 | 只看该作者
就不明白了,你都应属元老级别的高手,可你的车怎么就越开越破呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-5 14:26 | 只看该作者
你车那个开法太吓人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 07:57 | 只看该作者
是不是跑烂路太多了,我看你骑车没问题,在北京我也这么钻缝骑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-7 08:05 | 只看该作者
五瓜   你好鸡儿野蛮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-8 16:41 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-4-5 20:27
就不明白了,你都应属元老级别的高手,可你的车怎么就越开越破呢

早和你说过 你我不是一类人,你非不信,你能合法驾驶汽车,我根本不能,国家不应许,所以为了代步,骑摩托也是唯一的办法,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-17 01:00 | 只看该作者
abcd84966 发表于 2017-4-9 00:41
早和你说过 你我不是一类人,你非不信,你能合法驾驶汽车,我根本不能,国家不应许,所以为了代步,骑摩 ...

买车还是大品牌,质量还是有保障的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:45