摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 12:50 | 只看该作者
4.21---库车到阿克苏(穿越一世纪的沙尘来看你) 今天本来想高速疯跑下,,越接近喀什明天就省心一些 我走过这条路 知道路边没啥景色。只有一路狂奔的份。出了库车的小绿洲之后 空气中弥漫着越来越浓的沙土味道 砸吧砸吧嘴 没有感觉有啥颗粒  打开镜片 眼睛就觉得进了灰的感觉,天气越来越热,两壶水都喝完了,两个人直接在对讲里讨论,到哪里 停下,通过数次讨论 还是选了阿克苏,最终证明 选择是错误的 阿克苏今天接待参加公务员考试的考生 大多数宾馆都被住满了。不仅住满了 还普涨了50元以上每间 找了一个半小时。终于在一家宾馆调整到了房间。心累呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-21 13:54 | 只看该作者
辛苦了、分享你们的坚毅

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-21 13:55 来自手机 | 只看该作者
那边的景真美!我今天这边就苦逼喽,下雨走“水泥”路

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-21 13:59 来自手机 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-21 01:15
墙裂建议摩友们不要在6月之前走这两个隧道,,铁力买提隧道恶名昭彰。。但是这次却是被呼屯郭愣隧道搞怕了 ...

这羊肉,开胃哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 14:15 | 只看该作者
天地一片灰蒙蒙的 还是蛮壮观 就是条件反射的想咳嗽,,天地初开据说也是这样灰蒙蒙的 然后有了河流 有了树 有了草 有了花 有了动物 有了人  有了万物。现在的环境好像开始反转

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:17 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-4-21 20:10
高寒,暗冰,碎石,泥浆,这是一个怎样的体验的啊。危险无处不在。各位兄弟,安全第一,安全第一,安全第一 ...

谢谢哥哥的鼓励与祝福!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:20 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-4-21 13:20
这组图片行走有难度!辛苦了、分享你们的坚毅

摩旅给我们带来不一样感受与故事。谢谢你的支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:21 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2017-4-21 14:00
黄版写的真美,照片更美。

我们相互学习。舍版。见笑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:24 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-21 01:23
过了隧道 蓝牙耳机里传来浓浓的广西口音的欢呼,,妈的,,掐死宝宝了,,说到这一路上好几次都是靠着蓝牙 ...

这蓝牙对讲系统一路起到很大的作用。使用方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:31 | 只看该作者
昌盛 发表于 2017-4-21 09:18
时差原因吧 半夜三点发帖 辛苦了

是啊!新疆晚上9点天还亮着。。吃个晚饭回来就要到凌晨1点了。还真有点不习惯这个时差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 14:48 | 只看该作者
大眼niuniu 发表于 2017-4-20 21:01
楼主,跑了几千公里了,V16油耗怎么样啊,一箱油能跑多少?

V16目前看来 速度和坡度决定了油耗的大小  在平路上时速控制在80以下 油耗会很漂亮的 大概在百公里1.8--2.0左右。时速 85--120之间 那就是汽油换动力了 会损耗不少。几次评估在2.5左右 。在海拔3000左右的达坂翻山时候 油耗在1.8--2.0基础上有增加35%-40%左右 再高海拔我还没试过,不过我是负重前行 。本来就比较耗油 。 但是在250的排量和车自重比较大的情况能有较低的油耗 还是蛮不错的。应该和电喷关系较大 不知道如果换成化油器的会不会动力再暴力一些呢 期待哪天试试 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:00 | 只看该作者
柳行 发表于 2017-4-21 21:55
那边的景真美!我今天这边就苦逼喽,下雨走“水泥”路

那你记得穿雨鞋呀 我这里热的骑行服都穿不住了,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:05 | 只看该作者
南岭峰 发表于 2017-4-21 09:32
羡慕宝岛有一个不禁摩的大环境啊!

我们宝国也会有这一天的,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:07 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-4-21 13:15
伊斯兰文转汉文:烤羊肉·烤羊肉、来吃新疆烤羊肉!黄江涛·艾漂移·你们来此吃·不·吃?

真的假的啊 我在厕所里面拍的啊{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-21 15:10 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-4-21 22:24
这蓝牙对讲系统一路起到很大的作用。使用方便。

请问用的哪个蓝牙对讲啊  
可否发下购买链接 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:15 | 只看该作者
陈哥行 发表于 2017-4-20 10:23
不是心动?当你看到高原的蓝天下,一辆摩托在雪山的衬托下奔驰,你不由得心动。 ...

谢谢陈哥 祝福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:33 | 只看该作者
昌盛 发表于 2017-4-20 09:04
两位辛苦   注意安全 问一下 那么冷你们带的是什么款的手套

如下图 一号和四号是我自己带的 一号天热时候带 比如现在 在南疆  四号天冷时候戴 比如前几天在北疆,。2号和三号手套是第一季沙漠行舟留给我的 翻雪山时候 2号加3号 和2号加四号戴起来相当完美,。。3号手套不方便操作 估计后面不会再用了 沙哥 要不要给你快递回去啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-21 15:43 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-21 22:48
V16目前看来 速度和坡度决定了油耗的大小  在平路上时速控制在80以下 油耗会很漂亮的 大概在百公里1.8--2 ...

漂:1·这车、这发动机是换不成“气化器的、2·油箱容量15L,电动油邦工作环境应高于2L油量,也就是说油箱最佳利用率“-13”L。理论上说最佳行程约:400km。<去年十月庐山星子之行>我骑“凯威250j”有体会、也有教训,庆幸带了2L备用油,高速公路真就

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 15:47 | 只看该作者
既然阿克苏路上没啥看头 就发几个早上再库车王府 的热斯坦街道走走的艳照门。。。2012年时候我来的时候很多都在做生意,2017年发现很多都关门了 很有哦风情的一条街 就这样没落了。。原因就不说了,反正好安静
图片有点多 知道为啥这里的门要做的那么漂亮的可以解释下 求教了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-21 15:50 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-21 23:07
真的假的啊 我在厕所里面拍的啊

哈哈!幸亏当时你不认识!如果认识的话应该说“不吃·不吃·就不吃”。别当真,一笑而过。祝旅程愉悦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:33