摩托车论坛

搜索

豪爵110-6的防盗器在那里呀?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-31 15:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想加个点烟器充手机,求大神告诉一下位置, 看了下电路图想从橙色线取电,这样是否关钥匙后断电谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-4-1 13:24 来自手机 | 只看该作者
从钥匙门后边取(其实我也不知道哪根线  哈哈)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2017-4-1 13:33 | 只看该作者
大家爱摩托车 发表于 2017-4-1 21:24
从钥匙门后边取(其实我也不知道哪根线  哈哈)

这个办法倒是简单,不过剥线始终是有安全隐患。不准备用防盗报警器,所以接这里是最安全的了。今天拆了个乱七八糟找到了,就着座子下边晕

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-4-1 13:52 | 只看该作者
cyfm 发表于 2017-4-1 21:33
这个办法倒是简单,不过剥线始终是有安全隐患。不准备用防盗报警器,所以接这里是最安全的了。今天拆了个 ...

没关系的,我安电热手把就是钥匙门后边取线。防盗器取电是不是不受钥匙门控制,点烟器不能关?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-1 14:53 | 只看该作者
大家爱摩托车 发表于 2017-4-1 21:52
没关系的,我安电热手把就是钥匙门后边取线。防盗器取电是不是不受钥匙门控制,点烟器不能关?

暂时是看不出来的,就害怕时间长了接口联电。我一起接的别人的一个二手半挂,前一个人没走保险直接在电瓶拉了一根线到驾驶室接了个开关,后来不用了,干什么用的不得而知,我刚接过来几天不小心碰了那个开关也不知道,结果早上刚打着车电瓶那里就着火了,整个的全车线都废了花了1000多换线。那是24v 的12的稍微好点,但是联电也挺吓人,尽量不要剥线接

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-4 22:37 | 只看该作者
我用的是途强GPS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-5 13:32 | 只看该作者
路过听听

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-15 03:41 来自手机 | 只看该作者
我的110-e防盗器接口在油箱后边,有一个塑料盖,卸下螺丝就能找到一个接口

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-16 03:29 来自手机 | 只看该作者
大家的110-6停几天后好启动么?我9月10号买的,新车骑回来就放贮藏室了,今天推出来居然要关掉风关才能打着,打着后一开风门就熄火,这几天气温20度到30度,跑了十公里后,怠速感觉很高。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-16 03:34 来自手机 | 只看该作者
补充一下,上一辆弯梁是新大州本田威武100,四、五万公里后才出现这种情兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 03:00 | 只看该作者
人生如梦888 发表于 2017-9-15 11:41
我的110-e防盗器接口在油箱后边,有一个塑料盖,卸下螺丝就能找到一个接口

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 03:02 | 只看该作者
天蝎云飘 发表于 2017-9-16 11:29
大家的110-6停几天后好启动么?我9月10号买的,新车骑回来就放贮藏室了,今天推出来居然要关掉风关才能打着 ...

正常的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:30