摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW更改开关式整流器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-25 21:51 来自手机 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-5-26 01:04
换灯泡也算得上私自改装的话,233333333

改后刹车灯为LED是合法可行的,但转向灯则不然,如果你的闪光器不配套,转向灯开启时可能会不亮、常亮、频率不定乱闪,你说合法吗?改装摩托车也是一种生活,其中也包括了法律和科技。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-25 22:04 来自手机 | 只看该作者
刚改为开关式整流器时,骑行感觉与原短路式整流器差别不是很大,前几天我们地区试骑DL250时,大家都说我的车的声音与他们的GW不一样,而同DL250一样,像跑车的声音,发闷。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-26 14:07 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-5-26 06:04
刚改为开关式整流器时,骑行感觉与原短路式整流器差别不是很大,前几天我们地区试骑DL250时,大家都说我的 ...

除非卸掉消音器,否则,250就是250. 车跑来后,听到的都是头盔的风噪声。能够听到发动机声音,只在: 1,启动后热车时,2,等红灯时。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-28 12:30 | 只看该作者
tom20057 发表于 2017-5-26 22:07
除非卸掉消音器,否则,250就是250. 车跑来后,听到的都是头盔的风噪声。能够听到发动机声音,只在: 1, ...

开关式有降低怠速的作用的,楼上的表达是这个意思的,你理解可能错了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-13 06:55 来自手机 | 只看该作者
不如直接换个GSX250的整流器。应该是最匹配的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-14 14:49 | 只看该作者
知行合一233 发表于 2017-6-13 14:55
不如直接换个GSX250的整流器。应该是最匹配的

实际就是个GSX整流器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-30 05:48 | 只看该作者
我2年前就换过了,豪爵免费送的!!!

开大灯,怠速会降低,怠速会比正常低一点点。

目前油耗,长途3升左右,市区3.5  基本6千转以后换挡。比较暴力的骑行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-11 03:03 | 只看该作者
我换过,我是今年5月买的F版,也是在网上的链接里238元买的整流器,换过之后感觉怠速不稳,2档无力,,现在我又换回来了,换回来之后立马觉得2档有劲了,怠速也稳当了,声音是不一样,说实话我觉得原车的东西尽量别换,毕竟是原车的,网上的这个我不知道是不是GSX原车的,估计不是,大家要是想换,可以去买个正经GSX250原车的试试,这个就算了,我装上跑了1800公里,现在拆下来了,这只是个人建议。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-11 05:14 来自手机 | 只看该作者
支持支持!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 00:25 来自手机 | 只看该作者
gw250这款车,从它上市以来就有尝试政装的,包装轮胎,挡风扳,abs…等等,基本上,都是属于一厢情愿的事情,最后的结果就是不协调,所以这辆车在设计的时候已经非常精确到位了,任何改装都是不协调的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-13 00:59 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-05-13 08:25:40
gw250这款车,从它上市以来就有尝试政装的,包装轮胎,挡风扳,abs…等等,基本上,都是属于...

车分量产车和限量版车,改装就是用量产车打造自己的限量版,因为人的欲望总是增加,另外,原产GW250并不像你想像的各项指标做到了极致,只不过是够正常用而已,所以,改装,是提高GW250性能的必要手段。当然,改装的是否协调,取决于你的学识、精力、投入和工具等条件,本人的改装历经两年,费用接近两万元,已经成为生活中的一件乐事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 03:29 来自手机 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-05-13 08:59:02
车分量产车和限量版车,改装就是用量产车打造自己的限量版,因为人的欲望总是增加,另外,原产GW2...

你已经属于改装洁癖,无口非厚,至于推广估计阳春白雪只能你个人欣赏了。我只是对众多车友说,别折腾,花那么多线不值。再说任何一辆车哪里有十全十美,从这个观点出发gw250已经算是极致了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 12:57 来自手机 | 只看该作者
脱裤子放屁多套手续,原厂整流器扛扛的,换个毛啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-5-16 13:55 来自手机 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-05-16 20:57:12
脱裤子放屁多套手续,原厂整流器扛扛的,换个毛啊!

其实,我的所有改装,都是脱裤子放屁,因为原来的装配也一样运转,我之所以脱裤子,是因为这样放屁痛快;另外我查看到你收藏了3条我的脱裤子放屁改装贴子,你就偷着脱裤子放屁爽吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-3 10:47 | 只看该作者
还有谁?。。。。。。。。。 也换过了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 13:13 | 只看该作者
我换上了!   的确有提升! 发动机功率发挥更轻松了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-9 19:50 | 只看该作者
买车之后就换了开关整流器了~原车整流器在骑行10多公里后,立马到售后拆下,发热严重,有点烫手那种,换了开关整流器后,只是温热,比体温热一点~
硬要说开关整流器的缺点,目前没发现,如果非要说一个,那可能就是在高海拔(109青藏线)早上热车启动怠速不稳定,需要手动把怠速稳定在1500转速几分钟,待发动机温度慢慢上升之后怠速才会稳定,不然要F1报错,其他没啥了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-10 02:09 | 只看该作者
vivaqqq 发表于 2018-10-10 03:50
买车之后就换了开关整流器了~原车整流器在骑行10多公里后,立马到售后拆下,发热严重,有点烫手那种,换了 ...

高海拔怠速应该与整流器关系不大,我的新甲鱼升级有海拔高度传感器,它向电喷系统传递信息。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-11 17:16 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-10-10 10:09
高海拔怠速应该与整流器关系不大,我的新甲鱼升级有海拔高度传感器,它向电喷系统传递信息。

我知道~我的意思是,在高海拔地区早上热车的时候开关整流器和短路整流器对比会发现,开关整流器会使发动机热的相对短路整流器慢~
我有一天没管它,一直热着,结果10分钟后,转速还是1000转,发动机依然冰凉~。。。。或许就是因为发动机没有任何负荷和缺氧导致转速慢,温度一直很低~我手动让转速保持在1500转2分钟就热了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-12 00:45 | 只看该作者
骏游天下 发表于 2017-3-31 22:09
换下原车整流器,感觉优点有:1、怠速比原来低100~200转。
2、声音更轻些,比原来更好听了。
3、动力有所 ...

rm缺点是开灯怠速时会轻微闪动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:45