摩托车论坛

搜索

GW250F改装全集

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-3-31 01:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手三个月 改装汇总

来张全身照供大家借鉴

改装部位:精工66蝴蝶保险杠, 一对10W石栏LED日行灯, 一对SUN30W远光LED射灯,左右护板内LED氛围灯,仪表盘橙色背光灯改成白色,大灯透镜 疝气灯改装,手机导航支架,护手,刹车踏板,GIVI22N左右边箱,精工66边箱支架,夏德48尾箱,尾箱加装刹车灯,尾箱加行车灯,尾箱内后角改反光条,换机油螺丝改不锈钢,变速杆改前后脚踏式,加装牙盘锁支架,变速箱加装油水分离器,左右导流护板加4个自由开关,5V双USB输出,自己造的土报警器 并通过对讲机通知主人,人体接近红外感应警告。
还有ABS改装,并把abs指示灯加到了仪表内。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-3-31 01:53 | 只看该作者
厉害,动手能力真强!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-3-31 02:51 来自手机 | 只看该作者
真不错!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-3-31 02:59 | 只看该作者
改得不错,放卧室里一起睡了,真爱啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 03:18 | 只看该作者
此贴已收藏以后备用,LZ再详细点就好了。完美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-31 07:05 | 只看该作者
江门古天乐 发表于 2017-3-31 10:59
改得不错,放卧室里一起睡了,真爱啊

客厅一角的榻榻米 不是卧室 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-31 07:07 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2017-3-31 11:18
此贴已收藏以后备用,LZ再详细点就好了。完美。

想了解什么直接问我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 07:44 | 只看该作者
烟台老宋 发表于 2017-3-31 15:07
想了解什么直接问我

都是实用改装。费了不少子弹和时间来折腾呀。

整体感觉10W的有点多余,SUN足够了 如果能单独做个开关+继电器稳定电源  形成2套稳定供电系统更实用。

感兴趣的是红外线防盗,,楼主能否详细说明下。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-31 09:01 | 只看该作者
“人体接近红外感应警告”

厉害了,这什么高科技?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-31 10:40 来自手机 | 只看该作者
红外线?20年前就有的小装置,来个猫怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-31 11:01 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-3-31 18:40
红外线?20年前就有的小装置,来个猫怎么办?

猫走就不报警了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-31 11:10 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2017-3-31 15:44
都是实用改装。费了不少子弹和时间来折腾呀。

整体感觉10W的有点多余,SUN足够了 如果能单独 ...

整车都独立走的粗线 并且 都有继电器 本来先加了30w射灯,两个就60w, 后来发现它做日行灯太亮  总计5A电流 太浪费了 于是只用它做远光射灯对付远光狗们平时很少用,后来发现石栏射灯 带高低亮度 我只接了低亮 每个0.5A 两个加一起才1A 12W,亮度一般 做日行灯 白天晚上都不烦人。

至于 红外线报警就是玩玩,作用有二,一个是人接近车子时 发出不扰民的警报声,警示作用。另一个是 特殊时期使用 ,室内有个接收装置,红外线报警时,室内也报警,但要加个东西覆盖红外探头,有人主动拿下覆盖的才会报警,否则来个毛呀狗呀的会乱叫,其实,室内红外线接收报警很少用,因为人离车子1米就报警了,折腾不起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 14:27 | 只看该作者
不得不说好手艺。。。花心思了。。LED灯有些多而且射眼。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 14:39 | 只看该作者
谢谢LZ。到时不懂的地方请教你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-1 00:24 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2017-3-31 22:39
谢谢LZ。到时不懂的地方请教你。

摩友 都是为了玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-1 02:12 | 只看该作者
顶顶更健康,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 05:17 | 只看该作者
顶一个,ABS用的是哪家的套件?价钱怎么样?
刹车效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 10:56 | 只看该作者
变档杆很特别很棒,哪买的很贵 吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-1 11:22 | 只看该作者
wdgn125 发表于 2017-4-1 18:56
变档杆很特别很棒,哪买的很贵 吧?

t宝 100块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-1 11:22 | 只看该作者
小嘛小二郎 发表于 2017-4-1 13:17
顶一个,ABS用的是哪家的套件?价钱怎么样?
刹车效果如何。

徐州的一个车友卖的 效果不错

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:25