摩托车论坛

搜索

买A7》5年以前的愿望现在才实现,白洋淀改了250试骑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-30 04:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得5年前准备买富路荣贵改250机器,没想到到了店里脑子一热提了富路A7,动力是不错,也能拉东西拉人,,个方面都不错,可我这人就喜欢折腾,开了4万公里以后把它出了,又玩起了白洋淀残摩,K6敞篷厂家宣传最牛逼的残疾车(裸车)150机器原装,我还是预定了200CC自动离合,回来开了3000公里发现还是不行,平路80迈都能跑(是试车保证安全的情况下)一般也就60以下跑,可是一上坡就不行了,所以这玩意年轻人就是爱折腾,直接定隆鑫250手离合发动机,这次可算满意了,但是上山还是比A7,600发动机差一截,呵呵 看图,,,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 04:49 | 只看该作者
新发动机换了第二次机油600公里,就带着老妈和姨夫出去玩了,动力果然没让我失望,就是有点喜剧,我说是喜剧,我妈说是危险,呵呵,到了山底看见一个回头弯,心情无比激动,直接3档冲了过去,结果我还是把世界想得太美好,回头弯我走的最小弯,当然也是最耗动力的,冲到一半发现动力远远跟不上,没办法临时画了个S弯勉强上去了,稳稳停在对方那边(这边是个平台卖山果特产的)这玩意开始就给我来个下马威?哈哈。最后还是老老实2.3档20左右的上山吧,其实说实话就是A7上这种山路一样要2,3档 快也快不了多少!
http://www.iqiyi.com/w_19rtwuyitd.html 视频咋传不上来呢

http://www.iqiyi.com/w_19rtwv024p.html

http://www.iqiyi.com/w_19rtwuz2pd.html

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-3-30 05:28 来自手机 | 只看该作者
这是小五吧,又看见你的贴了。亲切

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-3-30 06:18 | 只看该作者
    生活不都是折腾吗,全世界都是这样的,只要快乐就是最好不过的了。
    你我一样的苦难人,不开霸王车,不开赌气车,以安全行驶为本,利人利己。方为快乐之本。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 08:11 | 只看该作者
疯狂折腾的小五再现。看你帖子倍感亲切,给你一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 11:14 | 只看该作者
痴心已久久久 发表于 2017-3-30 13:28
这是小五吧,又看见你的贴了。亲切

是我是我就是我 哈哈 今年有点空 应该会摩驴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-30 11:22 | 只看该作者
悠悠歲月 发表于 2017-3-30 16:11
疯狂折腾的小五再现。看你帖子倍感亲切,给你一个赞!

好怀念以前的日子,有老胖有祥子,还要您的荣贵系列视频!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-31 06:38 | 只看该作者
是啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-2 01:12 来自手机 | 只看该作者
abcd84966 发表于 2017-3-30 19:22
好怀念以前的日子,有老胖有祥子,还要您的荣贵系列视频!

再也回不到从前了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 06:22 | 只看该作者
五星之光 发表于 2017-4-2 09:12
再也回不到从前了

身在禁摩的深圳,现在只有潜水的份儿。
   老井仍每天签到坚守、三轮天涯精华大作引人入胜、老城羊领军A12折腾有声有色、胡洲高论让人回味、老摩托高声准备挺近川藏......。
   长江后浪推前浪,我们已被拍到沙滩上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-10 15:42 | 只看该作者
悠悠歲月 发表于 2017-4-4 14:22
身在禁摩的深圳,现在只有潜水的份儿。
   老井仍每天签到坚守、三轮天涯精华大作引人入胜、老城羊领 ...

精辟,,,,,我们已被拍到沙滩上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-11 01:08 来自手机 | 只看该作者
拍的起不来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:50