摩托车论坛

搜索

请教摩旅重庆的事宜

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-30 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄙人初步决定五月初摩旅重庆,大概时间20天左右,有些事情不太清楚,望摩旅前辈们提出宝贵意见,谢谢。
1.路线:基本全部走国道212进入重庆市沙坪坝区开始游玩重庆。
          西固、临洮、岷县、宕昌、陇南市、董家坝、三河镇、琵琶镇、洛塘镇、沙洲镇、剑阁县,游览剑门蜀道,昭化古镇。
          剑阁县返回广元市到国道212继续前行,大石镇、卫子镇、石井铺乡、太公镇、苍溪县、阆中市、南部县、西充县、大王镇、凤鸣镇、曲水镇、金牛镇、万善镇、万隆镇、古楼镇、合川、澄江镇、重庆沙坪坝区(目的地),总行程大概1160KM,计划6天时间到达目的地。
请问:路线还有那些不足之处,沿途还有那些景点,(西固到陇南市跑过几趟,这次就不看景点了,陇南市以后的线路没有跑过。)沿途的住宿和饮食。望前辈们赐教,谢谢。
2.打算到重庆后住在北碚区,然后坐交通工具游玩,住宿的地方有存放摩托车的没,安全可靠不?有没有好的建议,望前辈们赐教。谢谢
3.在重庆打算玩5天左右时间,有哪些吃住好玩的地方。望赐教
4.回家路线还没有确切的路书,计划8天时间返回兰州,期待好路书。
望各位前辈赐教,在此先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-30 04:34 | 显示全部楼层
此事问问老烟斗,去年我们三人走过重庆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 05:00 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2017-3-30 12:34
此事问问老烟斗,去年我们三人走过重庆。

谢谢哥哥

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-30 05:47 | 显示全部楼层

我是重庆的人,建议可以到重庆市区游玩。北碚游玩的地方有限。不过也有。其实重庆主城有主要是磁器口、渣滓洞、歌乐山是人文的;解放碑、北城天街、西城天街、等是商业购物;自然风景区有金佛山、仙女山、小山峡、等等。晚上也有夜景观赏,可岸边、也可坐船。百度全都有。呵呵!不限制摩托车进城.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-3-30 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的回复

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-30 09:58 | 显示全部楼层
计划六月底去重庆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-2 06:16 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2017-3-30 17:58
计划六月底去重庆。

能说说你的线路吗?以及打算在重庆的住宿情况,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-2 06:17 | 显示全部楼层
qgl1977 发表于 2017-3-30 13:47
我是重庆的人,建议可以到重庆市区游玩。北碚游玩的地方有限。不过也有。其实重庆主城有主要是磁器口、渣 ...

谢谢回复

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-7 16:42 | 显示全部楼层
近期有点忙,之前参加力帆太子车万里测试活动,从广东江门骑到兰州。
建议你从陇南不要走洛塘镇那条路,路况不好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-9 10:47 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-4-8 00:42
近期有点忙,之前参加力帆太子车万里测试活动,从广东江门骑到兰州。
建议你从陇南不要走洛塘镇那条路,路 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-15 07:20 | 显示全部楼层
走国道到陇南路况如何?几小时到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-15 13:57 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2017-4-8 00:42
建议你从陇南不要走洛塘镇那条路,路 ...

谢谢版主的建议。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-1 00:09 | 显示全部楼层
回来建议你走重庆-永川-荣昌-乐山-峨眉山-雅安-泸定-丹巴-马尔康-红原-若尔盖回来,到永川可以绕到大足区,大足石刻)乐山大佛峨眉山景区丹巴(中国最美县城)黄河第一湾,这些是你路上可以看的。至于重庆的景点,我在重庆几十年了,有些都还没有去过,例如云阳,巫溪,酉阳桃花源等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-4 14:31 | 显示全部楼层
陆青云 发表于 2017-5-1 08:09
回来建议你走重庆-永川-荣昌-乐山-峨眉山-雅安-泸定-丹巴-马尔康-红原-若尔盖回来,到永川可以绕到大足区, ...

谢谢。好路线

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-16 12:42 | 显示全部楼层
哈哈,我已经从重庆返回家中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-1 09:27 | 显示全部楼层
重庆人民发来贺电

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:30