摩托车论坛

搜索
楼主: zhang890613

豪爵灵迪125电喷踏板1500km骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-30 04:05 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-3-29 13:14
你去春风的论坛看看就知道了,平均三年必坏一个。我就是春风的车主

我的电喷迅鹰马上5年了也没坏!春风是垃圾不能相提并论!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 04:52 | 显示全部楼层
zhang890613 发表于 2017-3-29 13:11
不是同一款,灵迪是新一代UZ发动机。
不管它哪一款发动机,只要耐用就行。这个需要时间去验证。

那就是比红宝还牛逼呗,不过豪爵铃木的车质量确实不错,就是不怎么更新,至少出个150也行啊哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-30 06:19 | 显示全部楼层
1000公里的化油器灵迪,我也是感觉第一次换机油之后,噪音和抖动都大了一点,不知道什么原因。除开这方面,骑起来还是很爽的,长得也好看,至少我平时上班下班,没事跑跑路买买东西还是很方面又好用的。
WeChat Image_20170330141723.jpg
WeChat Image_20170330141731.jpg
WeChat Image_20170330141739.jpg
WeChat Image_20170330141746.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-30 08:32 | 显示全部楼层
白色普版灵迪帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-30 13:26 | 显示全部楼层
weow 发表于 2017-3-30 10:33
哪有什么热衰减?
有热衰减那是传动皮带用得不好,偏软的皮带就这样,会轻微打滑。换条用料好点的传动皮 ...

多谢高手指教,让我学到很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-3-30 13:27 | 显示全部楼层
蒙面加菲猫 发表于 2017-3-30 14:19
1000公里的化油器灵迪,我也是感觉第一次换机油之后,噪音和抖动都大了一点,不知道什么原因。除开这方面, ...

这个配色真是漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-31 00:08 | 显示全部楼层
zhang890613 发表于 2017-3-30 21:27
这个配色真是漂亮。

当初进店一眼就看中了这个,没办法我是外貌协会的{:1_90:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-31 01:27 | 显示全部楼层
zhang890613 发表于 2017-3-30 11:33
不好意思刚才笔误,放半瓶水不会很快掉下来,放个空瓶的话就会跳动起来。头盔放上去掉下来是亲身经历,刚 ...

是啊,放空瓶肯定会跳起来啊,头盔还是戴头上或者别发动放车上,呵呵

怠速时候转速多高啊,貌似非本田佳御睿御或者NS110i这样的车子,怠速震动多少还是有点的。

就是觉得1780长的小车子能伸开腿这是个奇迹,新款雅马哈巧格I电喷比这车子长几公分,根本伸不开腿,所以说是很奇迹的事情。

虽然说豪爵的各种型号化油器踏板也不错,现在也在做特价,正常日常保养验车都没什么问题,毕竟化油器还是需要调教一下,这保养化油器也是个麻烦事情,而且冬天还要热车,给油门发动等等,还是相对于电喷麻烦很多了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-24 11:12 | 显示全部楼层
tsrj_163 发表于 2017-3-31 09:27
是啊,放空瓶肯定会跳起来啊,头盔还是戴头上或者别发动放车上,呵呵

怠速时候转速多高啊,貌似非本田 ...

我这车放着三天不动的话点火还是要多打几下而且要带油门,一枪打不着,但是只要打起来之后熄火再点火就是一枪着,现在温度已经起来了,还是如此,不知道什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 13:58 | 显示全部楼层
zhang890613 发表于 2017-4-24 19:12
我这车放着三天不动的话点火还是要多打几下而且要带油门,一枪打不着,但是只要打起来之后熄火再点火就是 ...

你这灵迪不是电喷吗,怎么还冬天不好打火呢?现在开春了,温度也不低啊,要是电喷车怎么还用带油门打火呢???

按理说江苏那边应该还是暖和一些的,比北方东北什么的都暖和的,怎么还打火不好用?要不先用脚踩几下启动杆试试效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:26 | 显示全部楼层
zhang890613 发表于 2017-4-24 19:12
我这车放着三天不动的话点火还是要多打几下而且要带油门,一枪打不着,但是只要打起来之后熄火再点火就是 ...

兄弟,电喷车子带油门打火好像就淹了火花塞还是喷油嘴什么的,要不兄弟试试多转动几下钥匙,让喷油泵多喷几次是不是就好了,或者说是电瓶电压不足什么的,要不用脚启动先踹两下试试什么的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 14:29 | 显示全部楼层
怎么图片这么有质感,我们当地的灵迪实车不好看????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-28 11:54 | 显示全部楼层
tsrj_163 发表于 2017-4-24 22:26
兄弟,电喷车子带油门打火好像就淹了火花塞还是喷油嘴什么的,要不兄弟试试多转动几下钥匙,让喷油泵多喷 ...

多谢指点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-28 13:03 | 显示全部楼层
我试骑过化油器灵迪,尽管参数上不如海王星,但由于车轻又小,反而加速感比海王星还好。我当时是骑过灵迪后觉着有点不可思议,然后立即又骑了我的海王星后得出的结论。海王星加速感相比灵迪来的就温和许多。当然了,稳定性当然是海王星好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 10:36 | 显示全部楼层

兄弟车子现在怎么样了,还是那么难打火吗,车子还有什么其他毛病吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-29 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-4-28 21:03
我试骑过化油器灵迪,尽管参数上不如海王星,但由于车轻又小,反而加速感比海王星还好。我当时是骑过灵迪后 ...

灵迪车身小,开起来比较灵活,没海王星这种车型大点车稳了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-29 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
tsrj_163 发表于 2017-4-29 18:36
兄弟车子现在怎么样了,还是那么难打火吗,车子还有什么其他毛病吗

我都是电喷灵迪,一直都是一枪着,有时候一碰启火就着了,有时候响一声才着,求解,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-29 12:45 | 显示全部楼层
966 发表于 2017-4-29 19:23
我都是电喷灵迪,一直都是一枪着,有时候一碰启火就着了,有时候响一声才着,求解,谢谢

一枪着火这不是挺好的吗,响一声着这不是挺好的吗,还有需要修理的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-29 13:25 | 显示全部楼层
楼主姓张。八九年六月十三日出生!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-29 13:34 | 显示全部楼层
966 发表于 2017-4-29 19:23

这个不用纠结。有时候天冷的时候冷车的时候是响一声着,或者跑了很久的车停下,过短时间再打火,就是这样。而在半热状态,就一碰就启动的。
这个完全取决于冷车状态。
以上观点来自个人经验

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:32