摩托车论坛

搜索

16款650nk的几个问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-28 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
16款650nk,把插在侧倾传感插头拔了还能正常行驶吗?现在厂家是不是有新版的侧倾传感器可以免费更换?挡显不正常,6挡显示1挡,5当显示6挡,动一下档位杆又好了,过一会又不正常了,我那富阳的购车店售后不行,能拖就拖,我在他那买的14款黄龙300,厂家可以免费换空滤盖和水泵,当我问卖车店的时候他们说不知道这回事,结果我当中间人联系他和厂家,然后等了一个月也没联系我,等我问他们的时候他们说忘了通知我,但也就给我换了个空滤盖,水泵等到我把车卖了也没给我换,可能是换水泵麻烦就一直说厂家没发货。
今天开着突然没动力了,拧油门没反应了,电喷灯亮了,我捏住离合滑行时把边撑放下P灯亮了,我再提起边撑P灯灭,我再刹停,关了钥匙再打开又都正常了,熄火前一分钟有出现动力瞬间中断又接上的情况

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-29 02:48 | 显示全部楼层
您好,能否回复联系方式方便详细沟通?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-29 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
hhffgjugcvh

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-29 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-3-29 10:48
您好,能否回复联系方式方便详细沟通?

1wj616785164845   企鹅,微信6195427544

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-30 05:17 | 显示全部楼层
zftz520 发表于 2017-3-29 22:11
18667112397   企鹅,微信215948692

您好,厂家已与您取得联系,建议先联系购车商家检查下侧倾传感器与档显传感器,若是商家处理不当,可再联系厂家协助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-4-16 20:55 | 显示全部楼层
经销商这次挺积极没拖拉,过了两三天就通知我到货了,可以去换了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:24