摩托车论坛

搜索

rz3 6000 公里 这是什么情况。。 宗申厂家看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-28 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题     车子目前是6300 公里   去年9月底买的   前几天就发现这个情况了 不是很明显  这两天看看 真的是漏油了!!!  这密封的 真有问题啊 。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-3-28 13:23 | 只看该作者
顶了,试一下紧固一下缸盖螺栓看还漏不漏油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-3-28 13:28 | 只看该作者
这个情况在我的RX3上也出现过,不到一万公里呢,主要就是上配气室盖中分面,渗油,此种情况必须重新做胶,我是自己弄的,售后指不上。现在3万公里了一滴不漏。涂胶切记过多,要均匀涂抹。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-3-29 01:21 | 只看该作者
你好,请问你是哪里的,建议到商家处检查处理,如需帮助请致电4007003088电话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-29 08:02 | 只看该作者
喜欢喝两口 发表于 2017-3-28 21:28
这个情况在我的RX3上也出现过,不到一万公里呢,主要就是上配气室盖中分面,渗油,此种情况必须重新做胶, ...

多谢老铁 。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-29 08:03 | 只看该作者
喜欢喝两口 发表于 2017-3-28 21:28
这个情况在我的RX3上也出现过,不到一万公里呢,主要就是上配气室盖中分面,渗油,此种情况必须重新做胶, ...

我的现在 也不到一万公里  出现的这种情况 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-19 16:03 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2017-3-28 21:23
顶了,试一下紧固一下缸盖螺栓看还漏不漏油。

没有用的,加工精度不足,材料耐热性不行,密封垫质量不行,换缸垫,以后早晚有得漏,反正我的ZS250GS就是这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 04:30 | 只看该作者
这毛病是普遍存在的么?还请楼主继续后续处理结果,看看宗申售后怎么样?最近也在看250排量的车款,琢磨是不是要入手国产货,都说宗申国产第一梯队,不知道水分到底多大

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-10 13:08 来自手机 | 只看该作者
我的RX3两万公里,火花塞处阴油,解决不了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-11 01:57 | 只看该作者
15141631222 发表于 2017-10-10 21:08
我的RX3两万公里,火花塞处阴油,解决不了

你好,请问你是哪里的,请留下电话号码,我司好安排服务人员与你联系处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:43