摩托车论坛

搜索

骑摩托逃命感觉大排量才适合

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-28 12:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这标题有感而发不却实际啊,感觉150
以下的排量动力都太弱了,加速和极速都被限制着,说说前几天去隔壁县看厂,在回来的路上,我巡航60.70时速,后面有台像是雅马哈跨骑车(型号好像天剑版那种车身)40多岁的大叔,超我车后,在我前面30.40米左右车距定油门行驶,而我有超他车想法,然后加油门时速指针到80,油门还没拧到头,我车和大叔并排着行驶,几秒钟后大叔的加油门离我而去,时速80超车失败,我也不想油门到底追着跑,然后松油门减速到60时速巡航,(我车买来2个月行驶3200公里,已经出了磨合,还没试过油门到底能跑极速多少)丽彩说明书说最高84时速。觉得民用车排量250到400已经足矣,即有足够的动力加速和还有超高的极速(追逐和逃生的游戏),也不妨碍买菜和代步,像光阳那种250.300大车身除了回头率高,买菜骑行感觉不实用,像光阳弯道180即有车身小排量大适合买菜代步,动力也有,如果我的丽彩即有250动力又有原来小巧车身,想想真美(追逐和逃命游戏)二者皆有

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-3-28 14:45 | 只看该作者
路段好的时候试试极速 我的车过了1000公里我就拉极速了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-3-28 14:53 | 只看该作者
所以国内允许上牌的最大排量就是400啊~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-3-28 15:50 | 只看该作者
同排量、同技术水平的踏板完爆跨骑,动力差不了多少,操控完爆。价格也完爆,踏板就是贵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-29 00:14 | 只看该作者
vhuihui 发表于 2017-3-28 22:53

不是说H2 也能上牌吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-29 00:31 | 只看该作者
余量足够,逃命就容易。相反,速度够快,死的也就多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-29 00:43 | 只看该作者
比亚乔三气门FLY150,超普通125跨骑跟玩似的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-29 00:51 | 只看该作者
照这个形式发展下去 楼主 两年以内必定换大排量车  甚至用不到两年

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-29 01:48 | 只看该作者
有情况就没法逃命了
小心啊兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-29 01:55 | 只看该作者
在楼主这种情况下,踏板车必定完败!1万的档位跨骑可胜3万的无级踏板,;踏板车只有在红灯转绿灯起步瞬间,战胜无数跨骑和奥迪A6以下车子!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-29 04:44 | 只看该作者
wbp001 发表于 2017-3-29 09:55
在楼主这种情况下,踏板车必定完败!1万的档位跨骑可胜3万的无级踏板,;踏板车只有在红灯转绿灯起步瞬间, ...

确定?奥迪A6百公里加速能到8秒,等红灯那是没有哪个奥迪车主稀罕跟你踏板飙

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 15:56 来自手机 | 只看该作者
想想就好!你觉得十寸的轮子能承受得住大扭矩吗?我觉得十寸的轮子150排量基本到了极限了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-5 08:15 | 只看该作者
vhuihui 发表于 2017-3-29 12:44
确定?奥迪A6百公里加速能到8秒,等红灯那是没有哪个奥迪车主稀罕跟你踏板飙

奥迪自动挡冲劲很足怎可跑得过。。。。奥迪以下找不到可比较的车子才这么说,骑车的应该懂,自动挡的汽车起步都是超快的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-23 23:18 | 只看该作者
vhuihui 发表于 2017-3-28 22:53

谁告诉你国内允许上牌的最大排量是400?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 05:43 | 只看该作者
佛沙300你骑骑就知道了,排量硬道理,200跨骑随便秒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-24 09:58 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-4-24 07:18
谁告诉你国内允许上牌的最大排量是400?

那是我记错了,不好意思

有错误可以指出来,拜托也别用这种口气说话,好像谁欠你钱一样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-24 10:46 | 只看该作者
vhuihui 发表于 2017-4-24 17:58
那是我记错了,不好意思

有错误可以指出来,拜托也别用这种口气说话,好像谁欠你钱一样

那我重复一遍:谁告诉你大于400排量不能上牌?
这句话你觉得哪里有问题?如果你听着不舒服,那么,我只能说你玻璃心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 11:21 来自手机 | 只看该作者
黄龙600别人怎么上牌的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-26 04:43 | 只看该作者
60以上你就受不了了!给你100又怎么样,丽彩车身这么轻,大风时都会像电动车一样摆!估计100你都控制不了,至于要用来逃命,60以上足够!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-26 07:11 | 只看该作者
骑摩托车逃命大排量才合适?前面是阎王,后面是追命。
阎王你是惹不起,不如跟追命好好谈谈,要么拼命也行。
不建议和阎王斗。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:47