摩托车论坛

搜索

摩羯星GT800,据说不馈电,等到货了我试用好在发帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩羯星GT800新出了个产品,话说不馈电,等到货了测试好以后再发帖评论,主要是给地下室没信号的地方做个详细测试 143549lx10lpfulgxx5g9k.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:00 | 显示全部楼层
防盗用的啊,等你后续。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:24 | 显示全部楼层
我也是摩羯星,但不知道是撒型号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:37 | 显示全部楼层
不知道效果如何,希望不会有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 02:59 | 显示全部楼层
我现在的型号没看出馈电,认为原因有2个:
1、没信号的时候没震动就休眠,而且真的可以休眠
2、自带充电电池,先消耗自身电池

还有一个疑问,自带电池寿命如何?寿命缩短以后是否会馈电?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 06:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
关键是无信号时反复搜索信号

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-27 06:32 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-27 14:29

没信号时没震动休眠就可以大大减少耗电,睡不着那就麻烦了,另外控制搜信号的频率也能有改善
反正就看东西做的用不用心,硬件质量是否合格啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 06:33 | 显示全部楼层
以前生病小踏板停了半个多月,照样一枪发。目前在用第二个gt600型号的,没啥问题,线路偶尔会偏移。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 06:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 06:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-27 14:29

你不会选择定时开机报位置后关闭吗?还无信号时反复搜索,真是猪的思维

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 14:24 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-27 14:38
你不会选择定时开机报位置后关闭吗?还无信号时反复搜索,真是猪的思维

你是说GPS防盗器的设计者吗?{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 16:54 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-27 22:24
你是说GPS防盗器的设计者吗?

不是啊,我说的是池嘉昌溜溜个光秃脑袋不思考问题,偏偏用猪脑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
靓靓4218 发表于 2017-3-27 14:25
和机车油侠一样的,鸟东西,电照馈,除了界面有区别,其他都一样

您安装使用过摩羯星GPS么?
如是摩羯星GPS老用户并且原来的产品在耗电量方面确实给您添加了麻烦,我可以赠送一套摩羯星GT800给您体验下,希望您能感受到摩羯星的进步和用心做产品。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
靓靓4218 发表于 2017-3-27 14:34
说实话,价格和服务费放在这里,东西能好到哪里去,山寨抄袭,中国特色!

希望能看到您拿出原创的设计与产品来,我老郁一定成为您忠实用户。
摩羯星GT800有没有山寨,我自己不做回复,但必须告诉您,日本本田公司对这款产品非常有兴趣,很快会有紧密合作。
摩羯星一直致力于两轮车科技产品的研发,虽然过程磕磕碰碰、一路走的比较艰辛,但更重磅的产品很快面世,很快会让您刮目相看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-28 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2017-3-28 02:18
希望能看到您拿出原创的设计与产品来,我老郁一定成为您忠实用户。
摩羯星GT800有没有山寨,我自己不做 ...

关键是耗电问题,现在日常通勤的摩托车越来越少,很多车友的车子一周,一个月都开不了一次。
摩托车就这么点空间,防侦测和防屏蔽,很难做到,除非做在车架的钢管里面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-28 01:35 | 显示全部楼层
我反正买来用了几天就拆了   手机芯片什么的  太烦人    可能我固定单位和家两点一线  都停在安保旁边   周末不开摩托出去鬼混

这种东西对我来说无用   最多家里周围打个酱油什么的  铁将军双向足矣

不亏电是不可能的   除非你没有用过手机  用过手机的人都知道  关机了还照样亏  电子产品都是这副鸟样  除非做到车架里面去  外置加装的再好  东西普及了  哪些以改装、拆卸为生的古浪路精英们  读书的脑子不行  拆卸、拆线、撬锁的本事比你还大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-28 03:08 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2017-3-28 02:01
您安装使用过摩羯星GPS么?
如是摩羯星GPS老用户并且原来的产品在耗电量方面确实给您添加了麻烦,我可以 ...

我去,我这里离你们公司1.2公里,还发了个快递隔天到.  早知道我过去取啊,骑膜拜还有红包.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 02:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-29 02:52 | 显示全部楼层
靓靓4218 发表于 2017-3-29 10:42
说句实话,请问GPS的芯片是你们自己设计的?公版尔己,主板是你们自己设计的?难道外壳是有很大区别?如 ...

你去肉摊里买牛肉的时候问老板这肉好吗?老板说这牛肉好 吃草不吃饲料的!!!!

其实老板真的知道这头牛死之前在什么地方长大而且是吃什么草的吗?或许稍微知道一些吧 呵呵

道理一样  

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:36