摩托车论坛

搜索
楼主: 庄胜文

一定要小心与前方汽车的距离,防止对方突然拐弯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-30 00:22 | 只看该作者
减速前行 发表于 2017-3-29 23:12
我的车况也好,发动机真的有所谓越跑越轻的错觉了___

目前也是三万五左右,皮带出现很多细小的裂纹, ...

车子反应变迟钝了一点?去售后把车全面维护一下,清灰,清泥,加黄油等等。

过大坑?直路上还是慢一点的好,没必要。压弯压好,还是有救命的可能是的。

我的那悦星,大家都说不好,什么把子重什么的,不知为什么,我没觉得。反而现在还感觉我那车很受我的控制的。我骑悦星都能磨到排气管的大撑,就不知道大家为什么说悦星只能买菜?

去年过十字路口被告一四轮调戏了。换了排气管和右前减。排气管只用了不到3个月,又去换了一根,免费的。

通过换前减,我是真的知道为什么这车买回来不久刹车失灵的原因了,就是减震惹的祸!原厂原装的都不一定是标准的。换下来的漏油了还很硬,新的比左前减又要软。三根减震三种硬度。做事真不用心!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-30 07:15 | 只看该作者
还是路上多留个心眼吧,既然汽车减速了,肯定是有原因的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-31 02:30 | 只看该作者
我天天摩托四轮换着开(上下班四轮,市内通勤摩托),所以比较清楚两方的心理和坏习惯,一般不会中对方的招

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-1 03:03 | 只看该作者
我每周 郑州新乡一趟来回,总结一下我见过的那些四轮杀手。小型私家车,最危险的是丫高速从你左侧贴身超车,防不胜防,解决办法尽量靠右行驶和非机动车一起。私家车超车转弯,一般这个我都是他超车后我主动松油门等丫超过20米后再加油行驶,不打转向灯转弯这是他们的常态。大货车公交车类,这类大型车右侧是他视觉盲区。我不会并排行驶,无论左右。超车,我超大货车从不右侧超车,原因前面提到了。超车前转向灯喇叭大灯闪他必须多持续几秒让他看到你,过段加速左侧快速超车,尽量减少并排时间,特别是货车重载,道路差的情况下我宁愿吃灰也不超车。防止爆胎侧翻。还有就是远光狗的问题。遇见远光松油门慢速通过。还有路面晒粮食的,压上后松油门别刹车,刹车铁翻车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-6 06:30 | 只看该作者
tfh321 发表于 2017-3-27 21:15
我天天都看 ,看过之后就不敢上道 了。感觉死神无处不在,就算你遵守交通规。

是的,我现在也能不骑就尽量不骑,现在开汽车的素质真差,感觉自己是开自行车呢,也不知道驾校咋考到的驾照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-4-6 06:32 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-27 11:43
前车减速不超车,我前面墨迹了那么多,就是想告诉你这一句的

前车减速不超车,有道理!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-28 07:09 | 只看该作者
这就是排量大的唯一好处,收放自如

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:46