摩托车论坛

搜索

本来这次云南之旅开开心心的,谁知最后碰到黑心物流,把 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-26 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月底刚好有时间,又真好买了新摩托,就想着去云南转转,车友说建议走广西的沿边公路S325进入云南,那条路真的很美。于是本人就在2月27号从广东出发了

第二天就到了沿边公路的起点

第二天就到了沿边公路的起点
。来到了我熟悉的201,果断合影呀 IMG_3144.JPG 。第三天到了德天大瀑布这里,真的好美的景色 IMG_3198.JPG ,第四天就开始进入云南咯 IMG_3320_副本.jpg 。在楚雄去打理的路上见到一大班车友,大家都是出门在外兄弟们都要注意安全呀 IMG_3455.JPG 。一路顺利到达大理 IMG_3502_副本.jpg 。在大理修整了一天,然后继续往丽江出发呀,去丽江的路上在大丽线看到了风车山,果断找路上山看风车呀 IMG_3683_副本.jpg 。顺利到达丽江玉龙雪山咯 IMG_3803.JPG ,心情是特别的美丽呀。 IMG_3823_副本_副本.jpg 在丽江找到住宿后又去了迪庆转转 IMG_3866.JPG IMG_3965.JPG ,心情还是一如既往的美好呀。哈哈哈!由于一些原因,无法继续走了,于是订机票准备飞回广东,把车走物流。去找丽江的德邦问了,德邦收他们不收摩托车,所以没办法只能找其它物流公司了。于是找到了这家黑店 IMG_3817.JPG IMG_4027_副本.jpg 黑心物流店的地址.jpg ,刚开始看到他店门口有一台打好包装的摩托车,然后我以那摩托车的标准和他说,我要寄去广东江门多少钱,他说560,大概5天到达。我于3月9日去寄车的时候找老板说我要求全部用木板封起来,他说要加100元,我说这个可以,没问题,于是我便很放心的将车交给他了。我要求他开始打包装,他说现在很忙,要晚上才有时间打包装,而且让我们放心他肯定会打好包的。 IMG_4195_副本.jpg 看着老板这么信誓旦旦的说,我们选择了相信他,于是老板帮我们叫了一辆滴滴,我们就去机场了,其实那时就是噩梦的开始了,当晚半夜到达的广州,我车没有反馈有移动的信息,因为车装有GPS,所以只要每次移动,它都会反馈信息回来。3月10号晚上云南丽江金港门窗城内的辉隆物流给电话我说,当初和我说好的价钱走不了货,必须要1500才能发过来给我,我在电话这头听到这个消息知道自己碰上黑店了,但是没法,已经被黑上了,只能是答应人家的要求,我说行,那就1500吧,但麻烦您还是帮我打好包装,拿板封上,他说这个你放心。电话是挂断了,但我心里却不是滋味了,如果你不答应,难道自己再过来骑回来?好像费用也不小,人家既然选择了在你回来后的第二天再找你起价,就已经做好了黑你的准备,但是我没想到丽江金港门窗城内的辉隆物流会黑心到如此程度,直到我在3月21号接到货的时候才知道。期间我还一直打电话催他发货,他说11号就已经发出了,我车显示车还一直在他那,我没有拆穿人家,毕竟车还在人家手里,再说如果给他知道我车装了GPS,万一拆了我的,那我到时更加得不偿失了,没那么多的精力去合他耗,我看到车GPS显示车是3月12号晚上才从丽江发出的。3月21号早上6点多车的GPS反馈信息回来车到江门了,于是赶紧起床去接我猪猪了,去到的那一刻我懵圈了,不,应该是懵逼了,居然是这样的? IMG_4189.JPG IMG_4192.JPG IMG_4194.JPG IMG_4198.JPG 这就是他所说的打包?所有的东西都是这么的随便?我的还是新车,还没一个月的新车就被搞成这样了?我找接货物流公司谈,接货的说他们接到货时他就是这包装,然后我找云南丽江金港门窗城内的辉隆物流,问他,你答应我的打包呢?这就是所谓的打木架封板?我说我车有损伤,你看怎么办,他说让我找这家收货单位的,我说我谁也不找,就找你,因为是你没有给我打木架没有给我封板造成的损伤 IMG_4276.PNG IMG_4277.PNG IMG_4278.PNG ,刚开始还说给我赔偿看是多少钱,后来我把油箱的价格报给他后,他就开始推了,说什么他是打好木箱的,肯定是其它物流转运的时候把他的拆了,其实我心底在说自从你第二天提我价之后我已经对你完全的没有了信任可言,再加上车都没发出,你又骗我说发出了,就更加的对你不信任了,但是没想到你黑到如此程度。最后他以他在开车没时间为由结束了谈话。我也累了,没那么多时间耗着,交钱提货,当是买个教训吧,以后是不会这么傻了,应该也不会再扔下我的黑猪独自回去了。也希望大家去丽江要寄车的车友们,看清这家物流的嘴脸,花钱无所谓,但要花的开心要花的值。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-26 17:47 | 显示全部楼层
楼主也真是太大意了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-27 01:57 | 显示全部楼层
走德邦,自己加钱打木箱,,加上保价,1千送到家妥妥的 这下好了,被人黑了,还算不错了,起码给你运回去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-27 02:21 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-27 01:47
楼主也真是太大意了

确实大意了,以后绝对不会了,买个教训吧,还算好,车回来了,不幸中的万幸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-27 02:24 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2017-3-27 09:57
走德邦,自己加钱打木箱,,加上保价,1千送到家妥妥的 这下好了,被人黑了,还算不错了,起码给你运回去 ...

问德邦他不接货呀,没办法才走的那丫,幸好车到家了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-27 04:31 | 显示全部楼层
zw850314 发表于 2017-3-27 10:24
问德邦他不接货呀,没办法才走的那丫,幸好车到家了

你打了木箱,他就接了.......裸车没有哪个物流敢保证完好,,,,,,再说如果打了木箱德邦还不接可以投诉,包他满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-27 08:20 | 显示全部楼层
szb314 发表于 2017-3-27 12:31
你打了木箱,他就接了.......裸车没有哪个物流敢保证完好,,,,,,再说如果打了木箱德邦还不接可以投诉,包他 ...

下次找他试试,哈哈,我们车队这边计划搞个铁架子,专门来发物流的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-28 02:26 | 显示全部楼层
人心不古的年代,出门在外一定要多个心眼,到处都是坑啊,千万不能图一时方便而怕麻烦,宁愿多麻烦一点,多费点时间,多问问多看看,也不要轻易掉到别人的坑里,人家一看你的装束和摩托车就知道你是出门在外,好欺负,这是我这几年摩旅的经验,低调,多问多观察,可以避免很多麻烦和陷阱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-29 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2017-3-28 10:26
人心不古的年代,出门在外一定要多个心眼,到处都是坑啊,千万不能图一时方便而怕麻烦,宁愿多麻烦一点,多 ...

对对对,一看我们就好坑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-30 01:45 | 显示全部楼层
大家到丽江要小心, 那边有些人很黑的。

游客到那里也经常被宰,被打, 新闻常有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-22 09:55 | 显示全部楼层
dalidali 发表于 2017-3-30 09:45
大家到丽江要小心, 那边有些人很黑的。

游客到那里也经常被宰,被打, 新闻常有。

还好我安全回来了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-23 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
丽江真的很美吗?!哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-24 07:03 | 显示全部楼层
为你的遭遇感到愤慨,这家公司太不负责任了。林子大了什么鸟都有,但是这种托运货物被损伤似乎维权很难,投诉无门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-25 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
我是广西的,在昆明待了一年这样,期间也去过地州出差,真正见识了啥叫穷山恶水出刁民,物价超高,人的素质普遍不太好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-27 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
小白求学 发表于 2018-08-26 00:22:16
我是广西的,在昆明待了一年这样,期间也去过地州出差,真正见识了啥叫穷山恶水出刁民,物价超高,人...

不能一棍子全打死。
地州村民有好有坏。全国都一样。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-29 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
1000块钱要是车子没问题的话还算可以,不过车子都烂了的话就真的是黑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:49